Согласие на обработку персональных данных и политика конфиденциальности - Салон красоты One million

Согласие на обработку персональных данных и политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности и защиты информации.
Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.
Защита данных
Администрация сайта www.o-million.ru (далее Сайт) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.
Получение персональной информации
Для коммуникации на сайте пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, сайт оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.
Использование персональной информации
Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться. Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.
Коммуникация
После того, как Пользователь оставил данные, он получает сообщение, подтверждающее его успешную регистрацию. Пользователь имеет право в любой момент прекратить получение информационных бюллетеней воспользовавшись соответствующим сервисом в Сайте.
Ссылки
На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.
Безопасность
Сайт обеспечивает безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа.
Уведомления об изменениях
Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

ЧТО ТАКОЕ ФАЙЛЫ COOKIE?

Файлы cookie представляют собой небольшие текстовые файлы, которые сохраняются в браузере Вашего компьютера или мобильного телефона после посещения веб-сайтов. Файлы cookie широко применяются для поддержания работы веб-сайтов или для повышения качества пользовательского опыта, а также для предоставления определенной информации владельцам веб-сайта. Файлы cookie, которые используем мы, могут включать в себя информацию о Ваших предпочтениях в Интернете, чтобы мы могли сделать наши веб-сайты максимально интересными для Вас.

Как можно разрешить или запретить использование файлов cookie?

В настройках своего устройства пользователь может разрешить использование всех файлов cookie, установить уведомление об использовании файлов cookie или запретить использование файлов cookie в любое время. Последняя из перечисленных настроек означает, что пользователю не будут предоставляться определенные персонализированные услуги, и пользователь, соответственно, не сможет воспользоваться всеми преимуществами наших веб-сайтов.

В настройках браузера также можно запретить любые файлы cookie или только определенные файлы cookie. Однако все браузеры отличаются друг от друга, поэтому более подробная информация о настройках для файлов cookie приведена в разделе Help («Справка») Вашего браузера.

КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ФАЙЛЫ COOKIE?

Информация, которую мы собираем с помощью файлов cookie, помогает нам анализировать то, как Вы используете наши веб-сайты, а также позволяет нам повысить качество пользовательского опыта при посещении наших сайтов. Мы никогда не используем информацию, собранную с помощью файлов cookie, для идентификации Вашей личности или рассылки рекламы по электронной или обычной почте. Кроме того, мы не используем файлы cookie для рассылки рекламы детям.

КАКИЕ ТИПЫ ФАЙЛОВ COOKIE МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ДЛЯ РАЗНЫХ ЦЕЛЕЙ?

ТЕХНИЧЕСКИЕ ФАЙЛЫ COOKIE

Некоторые из наших файлов cookie абсолютно необходимы для поддержания функциональности наших веб-сайтов. Использование этих функциональных файлов cookie нельзя запретить при посещении наших сайтов. Сюда относятся файлы cookie, которые собирают информацию о том, разрешил ли пользователь использование других файлов cookie с нашего сайта.

ФАЙЛЫ COOKIE СЕАНСА ПОСЕЩЕНИЯ И ФАЙЛЫ COOKIE ПРЕДПОЧТЕНИЙ

Мы можем использовать файлы cookie сеанса посещения для ускорения функционирования наших веб-сайтов, например, чтобы ускорить процесс перехода пользователя между страницами. Срок действия таких файлов cookie истекает по окончании сеанса посещения (например, когда пользователь закрывает окно браузера). Мы также можем использовать файлы cookie, которые действуют дольше и создаются для того, чтобы запомнить Ваши предпочтения и варианты выбора во время посещения наших веб-сайтов. Жизненный цикл таких файлов cookie обычно не превышает двух лет.

АНАЛИТИЧЕСКИЕ ФАЙЛЫ COOKIE

Мы можем использовать аналитические файлы cookie для повышения качества работы наших веб-сайтов, собирая информацию о количестве посетителей нашего сайта, источниках перехода на наши сайты, а также о том, каким образом посетители используют веб-сайт (например, на какие страницы посетители переходят чаще всего).

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: Соблюдение требований Конституции Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативно правовых актов, внутренних актов  по исполнению прав и обязательств, появившихся в связи с подачей лицом заявки на сайтах https://o-million.ru
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до 7 дней. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.