Уход за волосами - Салон красоты One million

Уход за волосами

137865610421

Если у девушки длинный и красивый волос, на неё сразу обращают внимание не только мужчины, но и девушки. Как же приятно когда у девушек чистый и ухоженный волос. Но здоровый вид зависит от способа жизни и нужного количества питательных веществ.

Как мы знаем волосы имеют свойства обновляться, поэтому каждый день вы обнаруживаете выпавшие волосы и это естественный процесс.

Корни волос располагаются в мешочках в которых располагается сальные желёз. Корень имеет вид луковицы, на конце, она раздваивается и обхватывая часть кожи, образует сосочек. Именно лукавица получает все необходимые компоненты для её роста. Поверхностный слой волоса представляет собой чешуйки, как рыбная чешуя. Поверхностный слой служит для защиты от внешних воздействий. Второй слой корковый, который состоит из клеток. В нём находится мелонин, благодаря которому придаётся цвет волосам. Середина состоит из клеток, содержащих кератин. Он является основой структуры волос поэтому под воздействием щелочи или высоких температур он портится. Однако волос остаточно прочен и имеет защиту от разных воздействий внешних.\

Корни волос располагаются в мешочках в которых располагается сальные желёз. Корень имеет вид луковицы, на конце, она раздваивается и обхватывая часть кожи, образует сосочек. Именно лукавица получает все необходимые компоненты для её роста. Поверхностный слой волоса представляет собой чешуйки, как рыбная чешуя. Поверхностный слой служит для защиты от внешних воздействий. Второй слой корковый, который состоит из клеток. В нём находится мелонин, благодаря которому придаётся цвет волосам. Середина состоит из клеток, содержащих кератин. Он является основой структуры волос поэтому под воздействием щелочи или высоких температур он портится. Однако волос остаточно прочен и имеет защиту от разных воздействий внешних.

1462364401_thumb_13467_news_main

Кроме, внешних факторов воздействия также большую роль играет рацион. Благодаря тому, что кровь насыщается кислородом и содержит все компоненты, которые попали в организм и снабжая корни волос. Главными компонентами являются витамины и минералы, которые попадают в волос и способствуют росту. Очень полезен витамин в, который способствует насыщению крови кислородом и благотворно влияет на волосы, а вот при избытке витамина “а” ваш волос может стать жирным. Так что перед тем как принимать витамины сдайте анализы и проконсультируйтесь у специалиста.

Кроме этого, существует множество масок для восстановления и питания, которые воздействуют извне. Маски на основе касторового масла впитывают и питают волосы, за счёт чего, чешуйки склеиваются. В основе этого масла лежат кислоты, которые делают волосы более прочными и эластичными. Кроме этого, оно избавляет от перхоти и сухости.

В настоящее время лечение волос можно проводить при помощи кератина. Эта терапия направлена для оздоровления и восстановления. Использование жидкого кератина быстро проникает в структуру волос и заполняет все трещинки, объединяет посеченные кончики. Специалисты достигли хорошего результата, практически убрав химический состав и приблизив к естественному.

Услуги по уходу за волосами