Твой стиль. Как летом выглядеть неотразимо - Салон красоты One million

Твой стиль. Как летом выглядеть неотразимо

123

Тени Color Tattоo от Maybellinе.

Этот продукт для девушек, которые с наступлением жарких дней жалуются, что любые, даже самые стойкие тени, спустя небольшое время после применения, стекаются в складочку века или вовсе исчезают. Благодаря тату-технологии и особым цветовым пигментам тени демонстрируют потрясающую стойкость и интенсивность цвета в течение суток. Можно применять их по предназначению, и в качестве лайнера. Кремовая текстура легко растушевывается и фиксируется, создавая эффект тату. Нейтральные оттенки используют для деловой встречи или офиса, а яркие насыщенные тона отлично подойдут для зажигательных вечеринок.

Набор для похудения от Collistar

Комплекс станет находкой для девушек, которые ищут действенный метод освободиться от целлюлита и излишней округлости на бедрах и талии. Формула солевого крема Saline Slimming Cream не просто способствует сжиганию жира, но и за счет морской соли выводит избыток воды. А моделирующее средство Reshаping Bоdy Slimming Trеаtment благодаря биостимулирующим элементам действует по принципу салонной процедуры прессотерапии. Чтобы усилить дренажную функцию кожи, лучше всего наносить крем на ночь.

С видом на море

Нет ничего соблазнительнее и проще, чем прическа с мокрым эффектом . Кроме всего прочего такая укладка, чрезвычайно актуальная в летнем сезоне, отлично подойдет и для офиса, и для коктейльной вечеринки у бассейна. Ее легко сделать с помощью геля или специальных спреев и помадок. Необходимо вымыть голову и еще на влажные пряди нанести средство для укладки. Далее одинаково распределить его, зачесывая пряди назад деревянной расческой с широкими зубцами. Если волосы длинные, можно собрать их в пучок либо нанести гель только до уровня шеи.

Рекомендуют: водная помадка для волос Оsis+ Аquа Slidе.

Держать удар!

Для волос летний сезон – время реальных сложностей: ультрафиолетовые лучи, соленая морская водица, кондиционеры в учреждениях и домах. Как, несмотря на такие условия, сиять красотой? На этот вопрос знают ответ специалисты P&G. Специально к началу сезона марка Pаntеne PrоV выпустила лимитированную линию продукта по уходу за волосами “Интенсивное восстановление”. Такой продукт способен помочь волосам активных девушек справиться с самыми суровыми испытаниями: и жаркое солнце и сухой ветерок.