Тенденции макияжа в 2017 году - Салон красоты One million

Тенденции макияжа в 2017 году

blush

Макияж. Макияж на девичьем лице в наши дни уже давно не редкость. Каждая девушка воспринимает термин «Макияж» по-своему: для кого-то это хобби, для кого-то стабильный заработок, а некоторым представительницам прекрасного пола косметика на лице кажется дикостью и пустой тратой времени.

Тенденции макияжа на 2017 год:

Губы. Матовая помада уже который сезон не выходит из моды ввиду её стойкости, качественной пигментации и практичности. Наиболее популярные оттенки: сливовый, винный, классический красный, фуксия и грязно-розовый. Множество визажистов на сезон весна-лето 2017 отдают предпочтение ягодным оттенкам. Несмотря на шумиху вокруг прославленной матовой текстуры, питательные помады не отходят в сторону, многим девушкам они полюбились из-за изобилия оттенков и жирности. Не стоит забывать о бальзамах для губ. С недавних пор бальзамы для губ делятся на два типа: пигментированные и бесцветные.

Глаза и брови. Сегодня значимость ухоженности бровей велика. Многие бренды представили различные продукты, которые способны придать бровям нужный цвет, форму и размер. Среди них особо выделяются помада для бровей, специально предназначенные тени и карандаши. Макияж век и ресниц не менее важен по сей день. Матовые и шиммерные тени поражают разнообразием оттенков, а полезные свойства туши для ресниц так и манят совершить приятную покупку.

Лицо. Глаза разбегаются от количества оттенков и текстур тонального крема. Тональный крем делится на несколько типов: кушон, bb-cream (особенно популярен в летний период), cc-cream и т.д. На место всем известного контуринга приходит дрейпинг – нанесение двухцветных румян круговыми движениями. Не выходит из моды и хайлайтер, полюбившийся всем в ушедшем году. Матирующая пудра – хит и важная составляющая девчачьей косметички. Возникает вопрос: чем лучше наносить макияж? Ответ на него прост. Наибольшим спросом пользуются кисти для макияжа. Разновидность кистей велика: для жидких и кремовых текстур, для сухих текстур, для теней, бровей, губ. Кисти бывают как из натурального ворса, так и искусственные. При покупке кистей важно обратить внимание на их качество: если волоски с кисти осыпаются при затрагивании, то такую кисть лучше не использовать. Хит уже не первого сезона – бьюти-блендер – спонж в форме яйца, которым очень удобно наносить и растушёвывать кремовые текстуры.