Свадебный макияж 2017 - Салон красоты One million

Свадебный макияж 2017

Modnyie-tendentsii-svadebnogo-vesennego-makiyazha-2017-3

“На традиционных для сезона «весна-лето» парижской, миланской, нью-йоркской и лондонской неделях моды проявились кое-какие тенденции свадебного макияжа 2017 года. В центре внимания — конфликт противоположностей в рамках одного образа, яркие акценты и естественность.

Самым стильным в свадебном макияже 2017 года считается образ красавицы от природы c макияжем в стиле «nude». Основа этого образа — нежная фарфоровая кожа, которая будет идеально гармонировать с белым платьем. В реальности же на подобный макияж могут быть потрачены часы и тонны пудры, которые позволят добиться максимального эффекта.

Такой тип макияжа подойдет тем, кто в жизни мало пользуется косметическими средствами.

Тем же, кто хочет создать более выразительный образ, специалисты по свадебному макияжу 2017 года рекомендуют выбрать проверенные временем тона, давно господствующие в этой сфере, — серебристые, золотистые, персиковые, — а также воспользоваться матовыми тенями, которые зрительно увеличивают глаза.

Кстати, о глазах. Еще один тренд — это акцент на той части лица, которой гордится виновница торжества. Это могут быть губы как у Анджелины Джоли, графические скулы или большие глаза.

Здесь есть масса вариантов: можно вновь сыграть на контрасте и выделить глаза подводкой, предварительно накрасив их нежными пастельными тенями. Смелые натуры могут пойти дальше и создать роковой взгляд с помощью техники «smokey eyes», однако не обязательно при этом использовать привычные серые и темно-коричневые тона: можно поэкспериментировать и выбрать более жизнерадостные зеленые, синие и даже пурпурные оттенки.

Еще один вариант свадебного макияжа 2017 года — выделить брови. В моду вернулись натуральные и естественные четкие брови, не превращенные пинцетом в тоненькие ниточки. Можно, опять-таки, сделать на них акцент, но помнить, что по тону они должны совпадать с цветом волос.

Брови можно даже украсить аппликацией из страз: такой тренд прослеживался на подиуме. Для Европы это пока неизведанная стезя, но любительницы подобных экспериментов есть.

Завершенность образу придадут объемные накладные ресницы, которые можно эксплуатировать даже при отсутствии макияжа, то есть при выборе образа «nude look». Это, кстати, не идет вразрез с модным нынче винтажным образом: элегантные двадцатые с их гламуром и томной грацией до сих пор актуальны.

Так что дело за невестой: в этом году вариантов макияжа очень много.”