Стиль бохо в современной жизни. - Салон красоты One million

Стиль бохо в современной жизни.

boho

Не многие ли решатся выйти из дома в комплекте из нежного женственного платья с массивными ботинками? Скорей всего, только смельчаки, скажете вы! Но ведь в этом и заключается вся интрига этого стиля – соединить то, что, казалось бы, соединить невозможно. Самое главное, научиться делать это правильно. Нужно помнить, что, в первую очередь, в этой одежде вам должно быть не только комфортно, но ещё и довольно удобно, т.е. вполне естественно.

Создание образа.

Для начала желательно найти в своём гардеробе нужные вещи для создания лука в стиле бохо. Во-первых, это, конечно, длинная юбка. Если у вас её пока нет, необходимо срочно приобрести.

Юбка-макси – просто находка для любой женщины. Её универсальность поражает, т.к. на основе этой юбки можно создать множество образов. Если надеть модные туфельки, то в ней вполне можно сходить на ужин с деловым партнёром, а если намечается прогулка с подружками, то кеды – лучшее решение. И в том, и в другом случае смотреться вы будете одинаково привлекательно.

Также стильно это юбка смотрится, когда вы обуты в сандалии (а именно в «гладиаторы») или, когда на вас надеты футболка с графикой и безрукавый жилет. Если вам предстоит долгий моцион или бесконечный шопинг, то юбку-макси лучше сочетать с теми же кедами и не цветным топом. А для завершения образа можно добавить шляпу и тканевую сумку.

С чем сочетать обувь в стиле бохо

Здорово, если вы обладаете не очень высокими ботинками какого-нибудь спокойного цвета. К примеру, бежевого, светло-серого или чёрного. Убедитесь, что лодыжка в них как бы болтается, т.е. они не должны обтягивать ногу. Ботинки могут иметь как небольшой устойчивый каблук, так и платформу. Такие ботиночки хорошо подойдут и к джинсам, и к короткой юбке.

Вам просто необходимы скинни-джинсы, джемпер грубой вязки в просторном прилегании и ободочек на волосы в стиле хиппи. Сюда же можно добавить и плетёную сумку.

Такие ботинки особенно подчеркнут нежность и женственность платья, фасончик которого абсолютно подвластен вашему вкусу.

Модные милые безделушки

В стиле бохо предполагается также присутствие какой-нибудь красивой безделушки, например, ленточки или ободка. Кстати, ленточка-хиппи покажется вам вполне удобной, т.к. ею вы подберёте свои волосы, тем более у неё много разных фактур и расцветок. Если ваши волосы пышные, да ещё и вьются, присмотритесь к повязке типа тюрбан, но хотелось бы, чтобы она была немного темнее, чем цвет вашего наряда.

От того, куда вы собираетесь, зависит, в каком стиле аксессуары следует надевать. Если на работу или учёбу, то лучше, чтобы ленты или ободок не были цветными и не бросались в глаза, чтобы пайетки, бантики и бусинки на них отсутствовали. А вот для встречи с подружками подойдут и яркие, и цветные, и с бусинками и т.д. В этом случае, чем гламурней и креативней, тем лучше.

Платье в стиле бохо

Если уж вы выбрали для себя стиль бохо, вам обязательно потребуется платье в пол. Оно может быть с разными принтами: романтизм, геометрия, этника.

Чтобы друзья оценили ваш наряд, подойдите к оставшимся деталям вашего образа с особенной тщательностью. Очень хорошо подойдёт к такому платью массивная бижутерия, желательно светлая, естественных цветов, в частности перламутровая.

Обувь к платью

Для вечерней прогулки не обойтись без сандалий. Их ценность в том, что подошва у них сплошная и низкая, что делает ваш образ романтичным, а жилет из джинсы добавит повседневность и практичность.

К такому платью вполне пойдут невысокие ботинки и вязаный свободный свитер.

Сандалии-гладиаторы – ещё одно удачное дополнение к стилю бохо.

Такие сандалии имеют большую популярность у молодёжи, т.к. они очень комфортны, плотно сидят на ноге.