Сникерсы – как выбрать и с чем носить - Салон красоты One million

Сникерсы – как выбрать и с чем носить

58cc32015b6fc

Сникерсы – это разновидность кроссовок. Но если изначально они были созданы исключительно для спорта, то с недавних пор горизонты моды расширились и преобразили эту удобную обувь. Сникерсы сочетают в себе все необходимые современным и активным людям качества: красоту, актуальность и главное комфорт. Данная обувь стала очень популярной даже среди многих знаменитостей, таких как Rihanna, Аlessandra Аmbrosio, Miranda Kerr, Marissa Meester и прочие. Поэтому не удивительно, что практически каждая модница желает приобрести себе сникерсы.

Выбор сникерсов

Если приобретение сникерсов выпало на летний период – то стоит брать обувь, верх которой, из ткани, чтобы она обладала хорошей вентиляцией. Что касается дизайна, то здесь главное, чтобы сникерсы подходили к летним, ярким нарядам, а этого добиться не сложно, так как даже простые однотонные модели декорируют всевозможными принтами: клеткой, горошком, полоской и даже цветочными узорами.

Приобретая сникерсы на холодный период времени обратите внимание на материал. Это должна быть кожа или замша, чтобы обеспечить ногам тепло и сухость. Также в период осень-зима следует брать модели повыше. Данная обувь отлично смотрится с джинсами, узкими брюками, кожаными куртками и даже пуховиками. Что касается цвета, рекомендуется остановить свой выбор на белых или черных сникерсах, так как это универсальные цвета и подходят под любой образ.

Для любительниц гламурных вечеринок и ночных клубов дизайнеры создали множество моделей, украшенных стразами, бисером и вышивкой из блестящих нитей.

Сникерсы на танкетке.

Как правило, высокие каблуки, это не только шарм и уверенность в себе, но, к сожалению, и неудобство. Поэтому производители данной обуви позаботились о женщинах и сделали аналогичные сникерсы на танкетке, которые не только хорошо сочетаются с любым нарядом, но при этом еще и удобны. Такая обувь отлично гармонирует с толстовками и любой джинсовой одеждой. Молодым девушкам можно скомбинировать сникерсы на танкетке с яркой футболкой и джинсовой юбкой. Или такой вариант: красные (желтые) сникерсы, юбка-резинка «кричащего» цвета и в завершение футболка, которую при этом следует заправить в юбку.

Для романтического свидания или вечерней прогулки с друзьями лучше всего подойдут сникерсы на скрытой танкетке в комбинации с платьем или длинной юбкой. Такую модель можно не бояться надевать под комбинезоны, мини-юбки и даже вечерние платья.

Сникерсы на платформе

Впервые сникерсы на платформе выпустила французская марка Isabel Marant. На данный момент, такой моделью никого не удивишь – практически все производители выпускают коллекции подобных сникерсов. Благодаря платформе, походка женщин выглядит более свободной, «летящей» и даже визуально удлиняет ноги, при этом делая их стройнее. Поэтому такая модель стремительно набирает популярность среди прекрасного пола.

Сникерсы на платформе можно уверенно надевать с юбками разной длины и с брюками. Но обратите внимание, что в комбинации с джинсами или леггинсами эта модель считается исключительно молодежным образом. Поэтому если вы желаете выглядеть более женственно, то следует к таким сникерсам надеть не длинное трикотажное платье.

Черные сникерсы на платформе идеальны в сочетании с темными кожаными штанами и белой рубашкой (или яркой блузкой). Данная комбинация также смотрится очень женственно, но при этом в ней доминируют смелые нотки.

Что касается цветных сникерсов на платформе, то они хорошо сочетаются с яркими джинсами или брюками, футболками белого цвета и в завершении кожаная куртка классического оттенка.