Синее платье или с чем его носить. - Салон красоты One million

Синее платье или с чем его носить.

Obuv-pod-sinee-plate-1024x767

Женственность в тренде

Каждая модница или просто девушка, хоть немного интересующаяся модными тенденциями, скажет, что стиль унисекс перестает быть актуальным, в моде женственность. Это значит, что на первый план в этом сезоне выходят платья.

К превеликой радости мужчин, джинсы проиграли битву платьям. Девушки в платьях, не только могут продемонстрировать красоту своих ножек, они могут показать всю свою грациозность, изящество и … беспомощность. Ведь именно девушка в платье, а не в джинсах или других брюках, вызывает у мужчины желание помочь поднести тяжелые сумки, открыть перед ней дверь, помочь выйти из машины или автобуса.

У девушки надевшей платье сразу меняется походка, ведь с платьем не наденешь такие нелюбимые представителями сильного пола сапоги угги, только красивую обувь и чаще всего на каблуке.

Еще один плюс платья – это больше возможностей не только быть модной, женственной и грациозной, но и подчеркнуть свои достоинства: красивую грудь, тонкую талию, стройные ноги. Или, наоборот, скрыть непропорциональность или другие изъяны фигуры.

Такой разный синий

На вопрос: какое же платье будет самым модным в этом сезоне? Ответ будет немного странным – любое. Но, это правда. Не имеет значения длина платья, сложность кроя, ткань, из которой оно пошито. Любое платье, подобранное со вкусом и подходящее фигуре, сделает его обладательницу модной.

Единственное, что есть общего у платьев на мировых модных показах – это их цвет. Многие дизайнеры в этом сезоне отдали предпочтение синему цвету. Поэтому тем девушкам, которые хотят выглядеть модной, также не стоит его игнорировать. Наличие у синего множества оттенков и знание определенных тонкостей по сочетанию синего с другими цветами, правил подбора аксессуаров сделает красивой любую девушку.

Из оттенков синего можно назвать сапфир, индиго, ультрамарин, электрик. Поговорим о каждом из них отдельно.

Сапфир – это классический синий, в общепринятом понятии. Он идеально подходит для офисных нарядов и ансамблей в морском стиле марина. С этим оттенком синего цвета прекрасно сочетаются белый, красный, черный и коричневый цвета.

Ashampoo_Snap_2017.03.03_21h11m51s_002_

Цвет индиго – это цвет, который теплее предыдущего и является балансом между фиолетовым цветом и синим. Он сочетается с белым и с той же теплоты и яркости серым, розовым, зеленым, серебристым.

Ультрамарин – самый ярко синий из всех синих оттенков. С ним по яркости схож яркий неоновый клубный цвет – электрик. Они сочетаются с такими же по яркости цветами. Для ультрамарина подойдут красный, ярко-оранжевый, канареечный, золотой, зеленый, желтый, черный и белый. Электрик хорошо смотрится с кислотными и металлическими оттенками.