Тонирование волос - Салон красоты One million

Тонирование волос

Новости и акции

Тонирование волос

Стоимость :
(Estel,HC) кор.дл- 900 руб. ср.дл- 1 100 руб. дл.волосы-1 600 руб.
(Couture) кор.дл- 1 400 руб. ср.дл- 1 600 руб. дл.волосы-2 100 руб.

Бонусные начисления: 27 – 147 милл-бонусов.

Тонирование волос в Москве

Тонирование придает волосам мягкий и насыщенный оттенок, не меняя кардинально их цвет. Структура волос немного выравнивается, появляется блеск, а сами волосы остаются здоровыми и живыми, так как используемые красители удерживаются чешуйками кутикулы, не проникая внутрь. Также необходимо помнить, что:

  • Тонирование не используется для полностью седых волос, но при начинающей седине оно хорошо восстанавливает цвет без агрессивного воздействия на волосы.
  • Каждое средство для тонирования имеет свои особенности, поэтому тон нужно подбирать вместе с мастером.
  • Тонирование не может осветлить темные волосы (но так создают эффект выгоревших волос).
  • За несколько месяцев до тонирования желательно не использовать хны.

Виды тонирования волос

Тонирование с использованием полуперманентных красителей;
Тонирование с оттеночных средств.

В первом случае используются специальные краски для тонирования волос без аммиака. Их пигменты не проникают в структуру волоса так глубоко, как в случае с аммиачными красками, поэтому волосы после окрашивания выглядят здоровыми и блестящими. Но имейте в виду: с помощью полуперманентных красителей нельзя сильно осветлить волосы, максимум на 1-2 тона. Результат такого тонирования волос держится до 3-4 недель.

Во втором случае могут использоваться такие средства для тонирования волос, как туши, гели, пенки, шампуни и бальзамы. Их стойкость зависит от типа красителя. Некоторые (например, цветные туши) смываются после первого мыться головы, в то время как другие (оттеночные гели, шампуни, бальзамы) выдерживают до 6-8 раз мытья. Палитра средств для тонирования волос очень разнообразна и может включать как натуральные оттенки, так и экстремально-яркие цвета (малиновый, синий, зеленый и др.)

Вопрос-ответ

Техника тонирования волос зависит от выбранного типа красителя. Если используются тонирующие краски, технология окрашивания с их помощью практически не отличается от окрашивания стойкими красителями. При окрашивании натуральных волос краска наносится сразу на всю длину, выдерживается время, указанное в инструкции (20-30 минут), а после смывается. При тонировании волос, которые были окрашены до этого, сначала краситель наносится на отросшие корни волос, а через 15-20 минут на длину. После смывания рекомендуется вымыть голову стабилизирующим цвет шампунем.

Использование пенок, гелей, шампуней и бальзамов не предполагает отдельного окрашивания корней и длины волос. Они наносятся на всю длину сразу и выдерживаются время, указанное в инструкции. Допускается разведение шампуней и бальзамов водой для получения менее интенсивного оттенка.

Многих интересует результат тонирования мелированных волос. На осветленных волосах оттенок получается значительно ярче и держится дольше. Поэтому, если вы хотите сделать тонирование после мелирования, лучше обратиться к профессиональному парикмахеру-колористу, иначе результат может быть непредсказуемым.

Запланируйте свой визит заранее.

Powered by Zoon