Смывка краски(обесцвечивание) - Салон красоты One million

Смывка краски(обесцвечивание)

Новости и акции

Смывка краски

Стоимость :
Смывка краски: кор.дл- 1 200 руб. ср.дл- 1 700 руб. дл.волосы- 2 400 руб. оч.дл-3 000 руб.

Обесцвечивание корней(до 3 см): ср.дл- 1 200 руб. дл.волосы- 1 650 руб. оч.дл- 2 000 руб.
Обесцвечивание прядей: кор.дл-  от 50 руб. ср.дл-  от 70 руб. дл.волосы- от 100 руб.

Бонусные начисления: до 168 милл-бонусов.

Смывка краски в салоне красоты

У каждой девушки хоть раз в жизни возникала проблема: как смыть с волос краску. Причины этой ситуации могут быть самые разные: цвет мог получиться неудачным, просто надоесть, или вам внезапно захотелось перекраситься в кардинально другой. Смывка волос в салоне решит все эти проблемы легко и непринужденно. Так ли уж нужна смывка?  Да, конечно, просто сделать цвет ваших волос более темным – это способ решить вашу проблему. Но что делать, если вам хочется стать блондинкой? Или вам не идут темные тона в волосах? Или просто вам не хочется даже думать о том, чтобы снова краситься? Тогда смывка станет единственным решением вашей проблемы. Наверное, одним из первых вопросов, сразу же возникающих в голове, является вопрос: «Сколько стоит смывка краски в салоне?» Цена смывки в салоне, увы, не так низка, как хотелось бы, ведь для того, чтобы минимизировать вред, приносимый химическими средствами вашим волосам, мастера в салоне используют дорогие иностранные средства, сделанные по специальным технологиям и призванные уберечь ваши ослабленные волосы от лишних нагрузок. Поэтому обращаясь в наш салон, будьте уверены, что все будет выполнено в наилучшем виде!

Для смывки краски в салоне красоты “One million”используются такие операции, как декапирование и обесцвечивание волос.

Виды смывки краски для волос:

  1. Поверхностного действия:
    • мягкий состав без перекиси водорода и аммиака,
    • небольшая корректировка или выравнивание цвета.
  2. Глубокого действия:
    • содержит окислители;
    • требуется при многократной или некачественной окраске;
    • индивидуальный режим декапирования для каждой клиентки.

Вопрос-ответ

Процесс декапирования похож на саму процедуру окрашивания, но результат имеет противоположный характер. Профессиональная смывка краски с волос проходит в три этапа. Сначала специалист покрывает сухие волосы специальным раствором, обрабатывая наиболее проблемные участки. Затем в течение некоторого времени происходит пропитка вещества, после чего волосы тщательно моются, и вместе с водой из структуры волоса выводится красящий элемент.

Сразу после смывки волос рекомендуется окрасить волосы. Причин несколько, во-первых, эта процедура иногда смывает краску до блеклого и не совсем понятного оттенка. Но необходимость в окраске имеет не только декоративные причины. Состав волоса после декапирования таков, что его чешуйки раскрыты. Краски помогает выровнять волос и помогает чешуйкам закрыться. Как правило, окрашивание после смывки краски с волос получается очень стойким.

Самый щадящий и, одновременно, самый сложный состав смывки для волос – это, конечно же, натуральный. Существует несколько рецептов подобной «маски», которая способна постепенно удалять цветной пигмент. Главный компонент – это любое доступное для Вас масло (репейное, касторовое, оливковое и так далее).

Для того, чтобы самостоятельно сделать подобную смывку Вам в первую очередь стоит проконсультироваться со специалистом, который сможет подсказать наиболее удобный рецепт средства, исходя из цвета и структуры Ваших волос. В любом случае, помните, что намного лучше смывать тон постепенно и одновременно делать волосы крепкими и здоровыми, чем избавиться от цвета за один раз и заметно ослабить каждый волосок!

Запланируйте свой визит заранее.

Powered by Zoon