Плетение кос - Салон красоты One million

Плетение кос

Плетение кос

Стоимость :
от 200 руб.

Бонусные начисления: от 6 милл-бонусов.

Плетение кос в салоне красоты

Косы дополняют и завершают образ. В зависимости от техники исполнения и вида косы, это могут быть самые удивительные прически, которые подойдут как для будничного дня, так и для торжества.

Существует ошибочное мнение, что косы можно плести только на длинные волосы, однако даже обладательницы коротких стрижек могут испытать на себе удивительные прически с косами разной сложности.

Чем же можно объяснить триумфальное возвращение плетение косичек?

Здесь надо вспомнить, что заплетенную косу по русским обычаям полагалось носить молодым незамужним девушкам! Тугая длинная коса отождествлялась с красотой и физическим здоровьем, которые, опять таки, присущи цветущей юности.
В сознании современных людей коса – непременный атрибут восхитительной красоты героинь народных сказок, деревенской жизни, детства.
Ну, и конечно, коса самый простой, быстрый и удобный способ привести в порядок волосы. Если не охота мыть голову, если мешают длинные непослушные пряди, надоел растрепанный вид – коса, идеальное решение!
И еще, коса универсальное средство скрыть некоторые недостатки и приукрасить достоинства. Например, если, густые непослушные волосы заплести в тугую аккуратную косу, это придаст образу элегантный, ухоженный и оригинальный вид без чопорности. А негустые, заплетенные не туго и немного распушенные волосы, будут казаться густыми и добавят их обладательнице приветливости и кокетства.

Именно такие свободно заплетенные и немного “растрепанные” косы сегодня пользуются особой популярностью. Ведь они ассоциируются с молодостью, непосредственностью и естественной красотой.

 

.

Запланируйте свой визит заранее.

Поговорим?

Подписывайтесь и участвуйте в конкурсах,акциях салона красоты, узнавайте первыми новости и полезные советы.

Нажимая кнопку “Подписаться” Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Отправить
Извините, но есть некоторая ошибка при добавлении электронной почты в наш список подписчиков. Пожалуйста, попробуйте еще раз
Вы успешно подписаны