Окрашивание ombre (омбре) - Салон красоты One million

Окрашивание ombre (омбре)

Окрашивание омбре

Стоимость :
(Estel,HC) ср.дл- 3 500 руб. дл.волосы- 4 500 руб. оч.дл- 5 500 руб.
(Couture) ср.дл- 4 000 руб. дл.волосы- 5 000 руб. оч.дл- 6 000 руб.

Бонусные начисления: 105 – 420 милл-бонусов.

Окрашивание омбре в Москве

Омбре окрашивание (Ombre) –  это один из самых ярких трендов 2013 года, несмотря на свою молодость он очень популярный и модный. Какой бы вариант окрашивания омбре вы не выбрали, вы будете в числе самых стильных.

Окрашивание Омбре быстро приобрело популярность среди самых известных актрис Голливуда и у наших модниц. Выбирая окрашивание омбре, вы будете выглядеть стильно. Эту технику быстро подхватили дизайнеры и стали использовать ее для создания образов в своих коллекциях.

Варианты окрашивания Омбре

Нет определенного «правила», откуда же волосам менять свой цвет: возможно, от виска или нижнего края скул, а может, только на концах.

 

Корни волос могут быть даже темнее кончиков! Благодаря этой технике легко можно создать «эффект отросших корней». А можно и в самом деле отрастить свои волосы, сохранив их силу и деньги на окрашивание корней. Такая вариация носит название Винтажное Омбре.

Летом под жарким солнцем мы часто убираем волосы в хвост, при этом солнечные лучи заставляют волосы выгорать равномерно – по линии сбора в резинку. При окрашивании техникой Pony tail омбре (или Омбре Конский Хвост) получается натуральный эффект перехода от темного к светлому. Если есть челка – она окрашивается вся. Эта техника наиболее выигрышно смотрится на длинных волосах.

Так же есть вид окрашивания Ombre Hair При таком окрашивании цвет волос у корней и на концах одинаковый, а посередине широкой горизонтальной полоской выделяются пряди другого оттенка. Хорошим сочетанием для такой техники будут кофейный и ореховый цвета.

 

Резкое омбре – это техника, при которой граница между сменой цветов не размытая, а четкая, насыщенная и яркая. При этом выбор цвета может варьироваться без ограничений.

 

Для эпатажных личностей, не имеющим работу в офисе с дресс-кодом, мыслящих творчески, мода тоже подготовила пару вариантов из цветного омбре. Используя яркие и смелые сочетания, можно многое рассказать о себе окружающим. Например, пепельный блонд по всей длине легко сочетать с черничными кончиками. А то и добавить третий оттенок… Подобная техника позволяет разыграться фантазии и выбрать любой, даже самый немыслимый тон. Тренд в цветном омбре — это розовые, сиреневые, голубые и лиловые оттенки в сочетании с естественным каштаном или черным цветом волос.

 

Для эпатажных личностей, не имеющим работу в офисе с дресс-кодом, мыслящих творчески, мода тоже подготовила пару вариантов из цветного омбре. Используя яркие и смелые сочетания, можно многое рассказать о себе окружающим. Например, пепельный блонд по всей длине легко сочетать с черничными кончиками. А то и добавить третий оттенок… Подобная техника позволяет разыграться фантазии и выбрать любой, даже самый немыслимый тон. Тренд в цветном омбре — это розовые, сиреневые, голубые и лиловые оттенки в сочетании с естественным каштаном или черным цветом волос.

Вопрос-ответ

Плюсы техники Ombre

  • Окрашивание идеально подойдет, если вы мечтаете придать натуральному цвету волос глубину и насыщенность.
  • Вам не придется корректировать цвет чаще одного раза в 3 месяца.
  • Техника Ombre подходит для девушек, которые хотят отрастить длинные волосы, что требует отказа от частого осветления и окрашивания.

Минусы техники Ombre

  • Эффект Ombre зависит от состояния волос. Процедуру не рекомендуется проводить на больных, ломких, сожженных волосах. Она лишь добавит неопрятности.
  • Не стоит выбирать радикально отличающиеся цвета для корней и кончиков волос. Разница в 3-4 тона оптимальна.
  • Ombre в домашних условиях — большая ошибка. Решившись на подобное, вы рискуете получить эффект неряшливо отросших волос, а не шикарную палитру растяжки цвета.
  • Возможно появление нежелательной желтизны. Чтобы этого избежать, опытный мастер тонирует осветленные волосы крем-краской без аммиака.

Классическое двутональное окрашивание

Два цвета волос – один перетекает в другой от корней к концам. Граница может быть четкой или размытой. Классический вариант: у корней наблюдается более темный, у концов более светлый оттенок, но существует и обратное омбре.

Креативное двутональное окрашивание

Суть этой технологии в использовании смелых оттенков – сиреневых, фиолетовых, красных, зеленых, оранжевых, желтых и т.д.

Мультитональное поперечное колорирование

Здесь внедряются промежуточные оттенки для создания максимально плавного перехода. Как правило, используются натуральные цвета от темно-коричневых до пшеничных.

Креативное многоцветное окрашивание

Технология сохраняется, но на разных прядях используются разные оттенки: розовые, лиловые, сиреневые и синие и т.д. Также оттенки могут чередоваться по горизонтали.

Brond–Ombre или брондирование с эффектом Ombre

Техника создает эффект отросшего брондирования: прикорневая часть имеет натуральный цвет, а концы более светлый с бликующими прядями. Расстояние от корней разное – от 5-7 до 20 см. Переход очень плавный или резкий – в зависимости от желания клиентки.

Оттеночное обрамление контура стрижки

Оттенки – любые от натуральных до фиолетовых, синих, бордовых. Технология применяется только для прядей, обрамляющих лицо – так оно выглядит более свежим и светящимся.

«Хайлайтинг» на светлые и русые волосы

Здесь применяются только натуральные оттенки. Концы волос высветляются незначительно с использованием различных техник, например, калифорнийского мелирования.

Скандинавское омбре и омбре для платиновых блондинок

Для создания перехода могут использоваться природные или ненатуральные оттенки. Наиболее популярны в 2015 году сочетания с красно-коралловым, малиновым, цикламеновым, бледно-сиреневым.

Окрашивание на темные, каштановые и черные волосы

Для темных волос можно использовать следующие трендовые технологии:

  • карамельное, медовое и коньячное Ombre для брюнеток;
  • контрастное Ombre с четкой границей на темные волосы;
  • отдельные контрастные пряди;
  • монохромное Ombre -контрастное радикальное сочетание с блондом;
  • цветное окрашивание Омбре на темные и черные волосы;
  • «Языки пламени».

Частичное и асимметричное мелирование

Щадящее окрашивание позволяет освежить образ и не прибегать к кардинальной смене цвета. Техника применяется в отношении некоторых прядей.

Омбре в стиле Super Nature

Это актуальная тема для 2015 года – идеальный выбор для сторонниц максимально натурального вида волос:

  • бликующее окрашивание в стиле Бронд-Омбре;
  • супер-натуральное омбре на русых волосах.

Техника предполагает очень мягкие переливы полутонов. Свой натуральный цвет волос – идеальная база для этого типа окрашивания.

Короткие и средние волосы тоже можно окрашивать по технологии омбре, чтобы освежить и оживить прическу. Здесь уместны и природные, и ненатуральные оттенки.

Омбре на короткие или средние слоистые стрижки

Окрашивание Омбре на каскадных стрижках придает свежесть и гламурность образу. Блики могут располагаться произвольно или симметрично, обрамляя лицо. Используемые цвета: золотисто-медовый, пшеничный, ореховый, русый, каштановый, темно-коричневый.

Омбре на стрижки каре и боб-каре

Омбре придает стрижке боб-каре новое модное звучание. Удлиненные передние осветленные пряди придают образу гламурность. Здесь есть место креативному и натуральному окрашиванию.

Омбре на асимметричные стрижки

В технике используется частичное или бликующее омбре, а также омбре для челки и прядей около лица.

Оmbre с акцентом на челку

Блики могут быть контрастными или натуральными и еле заметными – осветление прядей у лица омолаживает делает цвет лица свежее.

Запланируйте свой визит заранее.

Поговорим?

Подписывайтесь и участвуйте в конкурсах,акциях салона красоты, узнавайте первыми новости и полезные советы.

Нажимая кнопку “Подписаться” Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Отправить
Извините, но есть некоторая ошибка при добавлении электронной почты в наш список подписчиков. Пожалуйста, попробуйте еще раз
Вы успешно подписаны