Уход Olaplex для Ваших волос в салоне красоты "One million"

Olaplex

Olaplex в салоне красоты

Стоимость :
Оlaplex при окрашивании – 2 000 руб.( № 1 + № 2)
Уход Оlaplex базовая защита – 1 200 руб.( № 2) не сильно поврежденные волосы.
Уход Olaplex активная защита – 2 000 руб.( №1 + № 2 )

Бонусные начисления: 36 – 140 милл-бонусов.

Olaplex

OLAPLEX — многофункциональная и универсальная система, совместимая с любой парикмахерской услугой и надёжная страховка для ваших волос. Здоровые, ухоженные и блестящие волосы, более яркий цвет окрашивания за один визит в салон красоты!

Olaplex – что это такое?

Система восстановления и защиты волос, получившая название Olaplex, была разработана в США и в Россию пришла в сентябре 2015 года и буквально “взорвала” рынок красоты новейшей системой по защите волос. Однако уже за такое короткое время эта система была по достоинству оценена как экспертами салонов красоты, так и их клиентами. В состав препаратов Olaplex входит всего один компонент, и при этом нет ни грамма силикона, масел, сульфатов и прочих не очень полезных и вредных для волос ингредиентов.

Как работает Olaplex на видео.

Внимание!! При окрашивании с Olaplex входит состав №1 и уход после окрашивания состав №2. Будьте осторожны,появилось много подделок, которые выдают за оригинал. Наша компания гарантирует качество услуги и при запросе предоставит все сертификаты соответствия продукции.

Сертификаты мастеров

Вопрос-ответ

Представьте себе идеальные волосы – они сильные, прочные, эластичные и блестящие! Они никогда не окрашивались и не подвергались воздействию фена. Можно ли найти обладательниц таких волос? Сомневаюсь…

Дело в том, что волосы любой современной женщины ежедневно подвергаются механическим повреждениям и прочим испытаниям: укладкам, химическим завивкам, кератиновым выпрямлением, окрашиванием, колорированием и прочего-прочего… Все это, ЕСТЕСТВЕННО, разрушает структуру волос.

Система Olaplex способна восстановить изначальную структуру волос, возвращая им природную прочность и здоровье .

Восстановительные средства Olaplex создавались профессионалами для применения в салонах красоты, некая «страховка для клиентов» и на данный момент  Olaplex может применяться как отдельное средство для ухода за волосами, так и в комплексе с любыми парикмахерскими услугами – окрашиванием, выпрямлением, осветлением.

Существует также состав, рассчитанный на самостоятельное использование в домашних условиях – идеальный результат гарантирован и в этом случае.

  • Волосы не повреждаются при окрашивании, выпрямлении утюжком, либо при завивке, сушке феном;
  • В своем составе препарат не содержит масел, силикона, сульфатов, альдегидов, парабенов и других веществ, которые вредно сказываются на состоянии волос;
  • Волосы становятся более прочными, приобретают блеск и здоровый вид, шелковистые и мягкие на ощупь;
  • Восстанавливает поврежденные волосы, которые имеют пористую структуру, а также сухие от природы, обесцвеченные, осветленные волосы;
  • Восстанавливает соединение бисульфитных разорванных связей внутри волос, которые имеют свойство обрываться при окрашивании, воздействии плоек, утюжков, фенов, от жары и механического воздействия (резинки, заколки);
  • Возвращает волосам эластичность, убирает наэлектризованность, регенерирует и питает корни волос;
  • Препарат можно использовать как отдельно вместе с укладкой в виде лечения и реконструкции волос, так и во время окрашивания, один из компонентов препарата добавляется в краску.
  • Препарат может глубоко проникать в волосяную фолликулу, луковицу и восстанавливать их прямо при окрашивании.

Запланируйте свой визит заранее.

Поговорим?

Подписывайтесь и участвуйте в конкурсах,акциях салона красоты, узнавайте первыми новости и полезные советы.

Нажимая кнопку “Подписаться” Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Отправить
Извините, но есть некоторая ошибка при добавлении электронной почты в наш список подписчиков. Пожалуйста, попробуйте еще раз
Вы успешно подписаны

Наши работы