Окрашивание в 1 тон - Салон красоты One million

Окрашивание в 1 тон

Новости и акции

Окрашивание волос в 1 тон

Стоимость :
(Estel, HC)кор.дл- 1 250 руб. ср.дл- 1 650 руб. дл.волосы- 2 450 руб. оч.дл- 3 000 руб.
(Couture) кор.дл- 1 700 руб. ср.дл- 2 100 руб. дл.волосы- 2 950 руб. од.дл.- 3 500 руб.
Бонусные начисления: 38 – 245 милл-бонусов.

Окрашивание волос

Вы хотите изменить свой имидж? Скрыть первые ростки седины в волосах? Поэкспериментировать со стилями и образами? Освежить прическу или просто покрасить волосы под цвет нового выходного платья? Все эти проблемы решает самая классическая из всех процедур, предлагаемых салонами красоты: окрашивание волос в 1 тон. Покраска волос – это ответственное занятие, и, хотя многие девушки выполняют его дома самостоятельно, покраска волос в салоне красоты по-прежнему остается самым надежным способом выполнения этой процедуры.

Окрашивание волос в салоне

Даже мастер для выполнения качественной и равномерной покраски волос должен приложить все свое умение и старание. В Москве покраску волос выполняет множество салонов, однако, лишь единицы из них могут похвастаться таким высоким качеством выполнения окрашивания волос в один тон, как наш салон. Окрашивание волос в Перово в салоне красоты стоит доверять только лучшим из лучших. Именно наши специалисты уже успели зарекомендовать себя, как высококлассные мастера по окрашиванию волос в Перово.  Многолетний опыт позволяет нам не только выполнять покраску волос любой сложности, но также позволяет давать клиентам мудрые советы по улучшению их имиджа и помогать им с выбором нового цвета.

Вопрос-ответ

  • Тонирование волос. Окрашивание волос с помощью тоника, пенки, лака или геля позволяет изменить цвет волос на недлительный период времени. Только обволакивая волос, эти средства нестойкого окрашивания придают ему цвет, но не портят его структуру.
  • Мягкие краски. В составе красок такого типа есть небольшое количество окислителя, поэтому они менее разрушительно действуют на волосы. Стойкости цвета хватает примерно на 10-20 процедур мытья.
  • Иллюминирование. Еще один вид нестойкого окрашивания волос. Такая краска абсолютно безопасна для волос, та как ее РН максимально соответствует естественному РН волос. Иллюминированные волосы выглядят более объемными, поражают своим блеском. К тому же, удалить краску с волос можно с помощью абсолютно безвредного для волос средства.

Кто-то гордится своей сединой, а для кого-то она является причиной настоящих комплексов, избавиться от которых поможет краска для волос, которая подбирается по следующим критериям:

  1. Краска светлых тонов редко эффективно справляется с окрашиванием седины. С этой целью лучше выбирать более темные оттенки.
  2. Обладательниц светлых волос можно покрасить пепельным цветом. На его фоне отрастающие седые волоски будут менее заметны.
  3. В составе краски для окрашивания седых волос должен содержаться окислитель в высоком процентном содержании, а также аммиак, что позволит получить более насыщенный и равномерный цвет.

Этот вопрос волнует многих мам. Конечно, любая краска в большей или меньшей степени содержит вредные вещества, которые через легкие (вдох) могут попасть в организм женщины. все-таки краска для волос – это химия, и она априори не может быть полезной. Если же вы все -таки решились на то, чтобы окрасить волосы во время беременности или кормежки грудного малыша, чтобы свести риск к минимуму, не экономьте на краске для волос.

Выбирайте средство, которое не содержит аммиак. Лучше доверить это дело мастеру в салоне красоты “One million”  и делать это в хорошо проветриваемом помещении.

Идеальный блонд – какой он? Конечно, у каждого человека есть свое мнение на этот счет. Кому-то нравится блондинистый с легким «намеком» на пепельный цвет, кто-то наоборот – предпочитает блонд с желтизной, ближе к золотистому или абрикосовому.

Так или иначе, для того, чтобы получить определенный оттенок волос, который будет вам к лицу, следует учитывать цвет вашей кожи, оттенок натуральных волос.

Если вы жгучая брюнетка и решили стать платиновой блондинкой, не рискуйте осветлять волосы самостоятельно. Лучше обратитесь к профессионалам, которые точно определят ваш цветотип, помогут подобрать наиболее подходящий оттенок.

Запланируйте свой визит заранее.

Powered by Zoon