Наращивание ногтей - Салон красоты One million

Наращивание ногтей

Наращивание ногтей в Перово

Стоимость :
Наращивание ногтей на руках –  1 800 руб(на типсах), 2 000 руб (на формах) .
Наращивание ногтей на ногах –  400 руб(исправление дефектов) .
Коррекция ногтей  –  1 200 руб(под лак), 1 700 руб (french) .
Снятие нарощенных ногтей – 500 руб(акрил), 1 000 руб (гель) .

Бонусные начисления: 1 200 – 140 милл-бонусов.

Наращивание ногтей в салоне

Женские руки должны оставаться прекрасными в любой ситуации!

В наше время наращивание ногтей гелем и акрилом позволяет любой женщине быстро и без усилий с ее стороны получить длинные ногти идеальной формы. Вот только надо с осторожностью выбирать мастера для этой ответственной процедуры.

Бытует множество заблуждений относительно последствий наращивания для натуральных ногтей. Конечно, в том случае, если процедуру проводит частный мастер, результат может быть непредсказуем.

.

Наращивание ногтей

Безопасное наращивание ногтей гелем

Гель для наращивания ногтей является экологически чистым безопасным материалом, который не вызывает аллергических реакций. Считается, что он очень близок к ногтям по составу. В том случае, когда наращивание ногтей гелем делает мастер в салоне, результат превосходит самые смелые ожидания.

Поскольку гель относится к тем материалам, которые затвердевают исключительно под воздействием ультрафиолета, мастер имеет достаточно большой запас времени на укладку и моделирование. Кроме того, гель обладает таким свойством, как самовыравнивание: после укладки гель благодаря силам поверхностного натяжения выравнивается уже на ногте, скрывая возможные недоставки и неровности. При этом после завершения моделирования, на поверхность наращенных ногтей накладывается гель-финиш, который позволяет добиваться повышения стойкости геля к царапинам и другим механическим повреждениям. Новые красивые ногти выглядят естественно и не имеют неприятного запаха.

Снимаются наращенные гелем ногти только с помощью пилки или фрезы. В домашних условиях подобная процедура может стать причиной повреждения ногтевой пластины и, как следствия, нарушения роста натуральных ногтей, поэтому не только наращивать, но и снимать гель необходимо у мастера в салоне. Только тогда наращенные ногти не потребуют ежедневного ухода, а свои ногти продолжат спокойно расти.

Удобное наращивание ногтей акрилом

Наращивание акриловых ногтей имеет два основных отличий от геля, и заключаются они в способах нанесения и снятия.

В процессе наращивания ногтей используются порошок акрила и мономер, жидкость, которая при смешивании с порошком акрила превращается в пасту. Именно эта паста и является основой при моделировании ногтей.

Здесь и проявляется один наиболее часто встречающийся в отзывах недостаток акрилового наращивания: запах. Дело в том, что мономер, испаряясь, выделяет специфический запах. Акрил укладывается очень быстро и также быстро твердеет, поэтому с момента приготовления пасты и до её затвердевания у мастера имеется всего несколько минут на создание необходимого дизайна.

Стоит отметить, что акрил имеет целый ряд преимуществ. Во-первых, он обладает хорошими показателями износостойкости, он ломается, а не гнётся, как гель. Рисунки на нём держатся долго, что не может не порадовать обладательницу ногтей, наращенных акрилом. Кроме того, если у своих ногтей отсутствует свободный край, с помощью акрила можно исправить форму ногтя или создать шикарный объёмный дизайн.

Ну и, конечно, немаловажным плюсом использования акрила является достаточно простой способ снятия наращенных ногтей с помощью специального растворителя.
После наращивания ногтей можно дать волю фантазии по их украшению и дизайну. И даже без особых изысков наращенные ногти производят благоприятное впечатление на окружающих и способствуют повышению статуса их счастливой обладательницы. Ногти длительное время сохраняют отличный внешний вид, не слоятся, не ломаются, да и лак на них держится гораздо дольше. Кроме того, можно сразу нарастить ногти с использованием цветных материалов, что позволяет цвету всегда оставаться ярким и насыщенным.

Вопрос-ответ

Косметологи предлагают выбор: нарастить ногти гелем или акрилом. У каждого из этих материалов есть свои особенности.

Акрил отличает прочность. Такие ноготки имеют естественный вид и схожи с натуральными. Акрил больше подходит людям, имеющим свои здоровые ногти. На ногах наращивание производится при помощи этого материала, так как он не требует частой коррекции, достаточно бывает одной за лето. Недостаток акрила – очень неприятный запах при процедуре наращивания. Также запрещено пользоваться жидкостями для снятия лака с содержанием ацетона.

Гель является более экологичным веществом и выглядит естественно, но больше подойдет для тонких ногтей с гибкой и мягкой пластиной. И, хотя процедура покрытия гелем более сложна и затратная по времени, итог бывает блестящим в прямом смысле. Для сушки ногтей используется ультрафиолетовая лампа. Уникальные свойства этого материала помогают создать очень красивые и неповторимые дизайны. Снимаются наращенные ноготки только опытным мастером.

До начала процедуры наращивания нельзя пользоваться кремом, потому что жирная пленка, образуемая на поверхности ногтя, снизит качество работы. После обезжиривания мастер удаляет верхний блестящий слой ногтя при помощи пилки.

Наращивание производится двумя способами:

  • с использованием типсов, специальных пластмассовых кончиков, которые подбираются под ноготок и закрепляются на нем;
  • с помощью формочек, фиксирующихся на кончике ногтя и служащих платформой для нанесения материала.

Затем на сформированную и обработанную поверхность мастер наносит несколькими слоями гель или акрил. Ноготок обезжиривают, проводят заключительное шлифование и покрывают последним слоем, придающим блеск и гладкость. Вся процедура укладывается в 2–3 часа, это зависит от выбранных материалов и желания нанести дополнительно рисунок или украшение.

Нужно помнить, что искусственные ногти смещаются вместе с ростом ногтевой пластины, поэтому каждый месяц, или чаще, требуется выполнение коррекции. Заключается она в нанесении материала на уже существующую платформу и придании требуемой формы и длины. Наращенные ногти выглядят красиво и прочно, но не стоит рисковать и подвергать их механическим воздействиям. Это может привести к поломке покрытия и травме родной ногтевой платины.

Еще одно важное правило: наращенные ногти можно только подпиливать, а состригать их не рекомендуется. Их следует беречь от огня, потому что материал их составляющий горюч.

Снять акриловые ноготки можно и в домашних условиях, достаточно обрезать выросший край и оставшуюся часть растворить при помощи ацетона или специальной жидкости. Но многие мастера не советуют этого делать самим.

Ногти из геля спиливают, процедура эта достаточно трудоёмкая и поэтому лучше, если она будет выполняться мастером. Он же потом обработает ногтевую пластину средством для восстановления. Нужно знать, что от качества процедуры удаления зависит здоровье своих натуральных ногтей. Впоследствии необходимо нанесение крема для рук и ногтей.

Вещества, которые используются для наращивания, применяются в химической промышленности. Но многие специалисты утверждают, что если сама процедура проведена технологически грамотно, то она является безопасной для людей. Кроме того, продукция косметических фирм проходит лабораторные проверки и тесты, что подтверждается наличием сертификатов безопасности. Если в результате процедуры появилось покраснение или раздражение кожи, можно говорить об индивидуальной непереносимости препарата или ошибке в его использовании.

Как и во всех косметических процедурах здесь присутствуют противопоказания:

  • Наращивание невозможно при грибке ногтей, так как оно может вызвать быстрое развитие болезни. Поэтому сначала лечение грибка, потом визит к мастеру ногтевого сервиса.
  • Еще одно противопоказание – слабый иммунитет, потому что при некоторых заболеваниях эндокринной, пищеварительной и других систем, качественное наращивание невозможно.
  • Повреждение родной ногтевой пластины тоже приводит к невозможности нарастить ногти.
  • Во время беременности не рекомендуется наращивать ногти.

И в заключение некоторые очевидные плюсы. Наращивание позволяет исправить форму ногтя, увеличить его длину, укрепить тонкие и слоящиеся пластины, спрятать недостатки цвета и пятна.

Запланируйте свой визит заранее.

Поговорим?

Подписывайтесь и участвуйте в конкурсах,акциях салона красоты, узнавайте первыми новости и полезные советы.

Нажимая кнопку “Подписаться” Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Отправить
Извините, но есть некоторая ошибка при добавлении электронной почты в наш список подписчиков. Пожалуйста, попробуйте еще раз
Вы успешно подписаны