Стрижка креативная (мужская) - Салон красоты One million

Стрижка креативная (мужская)

Мужская креативная стрижка

Стоимость :
от – 600 руб.

Бонусные начисления: 17 – 39 милл-бонусов.

Креативная стрижка (мужская)

Сегодня все больше мужчин старается ухаживать за собой и выглядеть опрятно, при этом их интересует не столько сама стрижка, сколько создание целостного гармоничного образа. Грамотно выполненные мужские креативные стрижки позволяют изменить овал лица, подчеркнуть достоинства и завуалировать недостатки, такие как слишком большой нос; скорректировать линию лба, сделать мягче чрезмерно строгие черты лица, облагородить и сделать его моложе. Кроме того стильная, со вкусом выполненная стрижка  помогает придать молодому человеку уверенности и достичь успеха у противоположного пола или создать образ делового человека.   

Креативные стрижки в салоне красоты

Известные стилисты огромное значение в формировании образа придают правильной эффектной стрижке. С помощью удачно подобранной стрижки можно визуально скорректировать черты лица, под­черкнуть достоинства и скрыть недостатки. При выборе стрижки необходимо руководствоваться не только модными тенденциями, но и индивидуальными особенностями каждого человека. Поэтому до­верять изменение своего образа необходимо только профессионалам своего дела.

Вопрос-ответ

Модная и правильно подобранная мужская прическа не только подчеркивает индивидуальность, но также способна замаскировать недостатки строения лица, сделать его более благородным и даже поможет выглядеть не несколько лет моложе. Мужские креативные короткие стрижки являются лучшим средством для визуального омоложения лица. Если правильно подобрать короткую стрижку, а доверить это желательно профессиональным парикмахерам и визажистам, то можно вернуть свою внешность пятилетней давности и сделать ее более мужественной, энергичной и решительной.

Запланируйте свой визит заранее.

Поговорим?

Подписывайтесь и участвуйте в конкурсах,акциях салона красоты, узнавайте первыми новости и полезные советы.

Нажимая кнопку “Подписаться” Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Отправить
Извините, но есть некоторая ошибка при добавлении электронной почты в наш список подписчиков. Пожалуйста, попробуйте еще раз
Вы успешно подписаны