Ламинирование - Салон красоты One million

Ламинирование

Ламинирование волос

Стоимость :
кор.дл- 400 руб. ср.дл- 700 руб. дл.волосы- 1 000 руб.

Бонусные начисления: 12 – 70 милл-бонусов.

Ламинирование волос в салоне красоты

Сейчас для того, чтобы сделать свои волосы красивыми и здоровыми, достаточно обратиться к профессионалу. В современном мире есть множество процедур, которые могут изменить состояние ваших волос в лучшую сторону. Одно из самых эффективных способов сделать ваши волосы более красивыми – пройти процедуру ламинирования волос.

Еще несколько лет назад ламинирование волос входило в группу очень дорогих услуг. Сейчас же, эта процедура стала очень распространенной, а следовательно, и более доступной для женщин. Сейчас даже можно сделать ламинирование прямо не выходя из дома. Так что же представляет собой ламинирование волос?

На протяжении нескольких последних лет, мы ламинируем многие документы, нанеся на них специальную пленку. Делается это для того, чтобы уберечь бумагу от повреждений и придать документу более привлекательный вид. Тоже самое происходит при ламинировании волос. На волосы наносится специальное вещество, а затем на каждый волос наносят пленку, которая защищает волосы от воздействия внешних факторов и делает их более красивыми. Ламинирование положительно воздействует на волосы за счет био-ламината.

Био-ламинат – это вещество, насыщенное натуральными веществами, витаминами и протеинами, которые придают волосам красивый вид и делают их здоровыми. Защитная пленка, которая наносится на волосы во время ламинирования, отлично пропускает кислород, и при этом препятствует потери влаги и полезных веществ волос.

Именно поэтому, ламинирование волос не только не вредит здоровью волос, но и делает волосы более упругими, блестящими и крепкими. Также ламинирование устраняет многие повреждения волос и препятствует их сечению. Нельзя не отметить, что благодаря ламинированию можно выпрямить волосы, и заодно сделать их более здоровыми. Если вы сделаете ламинирование на окрашенные волосы, то краска будет держаться гораздо дольше, чем обычно. Поэтому делать ламинирование лучше после окрашивания волос.

.

Ламинирование волос в Москве

Процедура ламинирования волос длится около трех часов. Результат ламинирования будет держаться примерно полтора месяца. Защитная пленка смывается не сразу, а со временем. Биоактивную массу необходимо нанести на волосы по всей длине, оставить на полчаса, а затем смыть излишки биоактивной массы. Также существует ионное или цветное ламинирование, после которого волосы становятся не только более красивыми и здоровыми, но и окрашенными. Кстати, цвет краски держится на волосах гораздо, дольше, после цветного ламинирования, чем после обычного окрашивания.

Подвергаться ламинированию могут волосы любой длины и расцветки. Конечно, эта процедура более важна для ослабленных и нездоровых волос, которым не хватает блеска. Если вы хотите сделать ламинирование самостоятельно у себя дома, то необходимо купить шампунь, , биоэмульсия, восстановитель, спрей и масло для ухода за кончиками волос. Конечно, можно обойтись только спреем для ламинирования, но лучше приобрести все вышеперечисленные средства, которые помогут вам в уходе за волосами. К выбору необходимо отнестись очень серьезно.

Для того, чтобы ламинирование прошло успешно, вам необходимо ознакомиться с инструкцией и указаниями всех средств для ламинирования волос. Соблюдайте каждый пункт инструкции. Специалисты утверждают, что добиться такого эффекта, как в салоне, практически невозможно в домашних условиях. Поэтому, лучше не экономить деньги, и доверить ламинирование ваших волос специалисту. Таким образом, можно сделать вывод, что ламинирование волос – это не только красиво, но и полезно!

Вопрос-ответ

Негативное воздействие окружающей среды, частое окрашивание волос, использование «утюжков» при укладке, неправильный уход , оказывает негативное влияние на состояние волос. В результате волосы ослабевают, становяться тусклыми, ломкими, пористыми.

Для того , чтобы защитить волосы, придать им жизненную силу, улучшить внешний вид, сохраняя при этом цвет после окрашивания, были разработаны препараты для ламинирования волос. Так что же такое – «ламинирование»? Ламинирование – это процедура ухода за волосами, обеспечивающая покрытие их стойкой воздухопроницаемой защитной пленкой, содержащей питающие и увлажняющие вещества. После первой процедуры волосы становятся более гладкими и блестящими. Особенно это хорошо заметно на темных волосах. На осветленных (блондированных) волосах эффект от одной процедуры будет менее выраженным. Для достижения наилучшего результата необходимо повторить процедуру. Наш стилист даст рекомендации с каким интервалом это нужно сделать. Волосы принимают ламинирующего препарата ровно столько, сколько им требуется, и со временем (начиная с третьей процедуры) достигается максимальный эффект от ламинирования за счет накопления препарата в волосах.

Ламинирующая пленка сохраняет результат окрашивания на более длительный срок, защищает от солнечных лучей, облегчает укладку, визуально увеличивает объем волос.

ВАЖНО: после проведения процедуры ламинирования волосы не утрачивают кислородопроницаемость, при этом удерживаются полезные вещества и влага в структуре волос.

Технология выполнения процедуры у всех производителей может разниться.

В целом процедура ламинирования состоит из нескольких этапов.

1. Диагностика состояния волос

2. Подготовка волос к ламинированию (это очищение волос специальным шампунем для глубокой очистки , который бережно удаляет внешние загрязнения, остатки стайлинговых средств, а так же подготавливает кутикулу волоса к восприятию ламинирующего препарата-раскрывает чашуйки волос. )

3. Нанесение ламинирующего препарата(может наноситься на волосы как попрядно, так и в виде маски)

4. Выдержка ламинирующего препарата-время выдержки от 10-25 минут, с нагревом или без нагрева, в зависимости от состояния волос.

В некоторых случаях волосы изолируются полиэтиленовой шапочкой , это позволяет препарату оставаться в «тепле и влаге» в процессе его проникновения в структуру волос

5. Заключительная обработка. Если технология подразумевала нагрев, то после его окончания необходимо дать волосам остыть. Ламинирующий состав смывается теплой или прохладной водой. Некоторые составы смывать с волос не следует вообще, они остаются на волосах. Применение шампуней , кондиционеров, масок , спреев, флюидов и т . д. , также зависит от конкретной технологии.

Долговечность ламинирующего покрытия колеблется от 2-4 недель. Для сохранения эффекта НЕОБХОДИМО использовать специальные средства для волос. Желательно, чтобы они не содержали сульфаты-такие препараты позволяют бережно и деликатно очищать и увлажнять волосы, сохраняя на более длительный срок эффект от ламинирования и окрашивания волос. Наш стилист поможет подобрать средства для домашнего индивидуально для Вашего типа волос. Если в домашних условиях Вы используете средства масс-маркет, то о длительном эффекте ламинирования можно забыть! Ламинирование –это лечение, оздоровление , исцеление волос , и нельзя одним средством лечить, а другим тут же губить!

Процедура ламинирования рекомендована для: химически, термически поврежденных волос ослабленных, пористых, сухих, ломких волос окрашенных волос, часто подвергающихся воздействию фена, утюга, плойки тонких и редких волос

Единственным противопоказанием к ламинированию в салоне красоты на мичуринском является наличие непереносимости компонентов, входящих в состав ламината. Однако возможность проявления аллергических реакций мала, так как составы как правило являются гипоаллергенными и во многих случаях не соприкасаются с кожей головы. В отдельных случаях рекомендуется воздержаться от выполнения процедуры, если кожа головы имеет серьезное нарушение целостности кожного покрова(воспаления, ранки, ссадины и т. д.

Это важно понимать:

1. Ламинирование не выпрямляет волосы, а облегчает укладку в домашних условия.

2. Когда мы говорим , что на 10% увеличиться объем волос, не нужно ждать , что после ламинирования появиться целая копна . Объем добавляется только за счет наполнения волос ламинирующим составом. Количество волос от ламинирования не прибавляется!

3. Для сильно поврежденных необходимо провести процедуру неоднократно. После первого применения результат может быть не таким выраженным как хотелось бы и хорошо заметен только на молекулярном уровне, т.е. если бы мы посмотрели на волосы под микроскопом до и после процедуры.

Запланируйте свой визит заранее.

Поговорим?

Подписывайтесь и участвуйте в конкурсах,акциях салона красоты, узнавайте первыми новости и полезные советы.

Нажимая кнопку “Подписаться” Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Отправить
Извините, но есть некоторая ошибка при добавлении электронной почты в наш список подписчиков. Пожалуйста, попробуйте еще раз
Вы успешно подписаны