Шелковое глазирование - Салон красоты One million

Шелковое глазирование

Новости и акции

Шелковое глазирование волос

Стоимость :
кор.дл- 900 руб. ср.дл- 1 000 руб. дл.волосы- 1 300 руб.

Бонусные начисления: 27 – 91 милл-бонусов.

Глазирование волос что это такое?

Это салонная парикмахерская услуга. Она заключается в том, что волосы покрываются специальным составом – глазурью, которая возвращает им шелковистость и блеск, запаивает расслоившиеся кончики, поднимает волосы у корней. Каждый волосок утолщается, а шевелюра становится густой и объемной. Локоны приобретают роскошный блеск, гладкость, не путаются и не секутся, цвет становится насыщенный и яркий.

Достоинства и недостатки глазирования

Конечно, процедура глазирования волос имеет свои достоинства, и свои явные недостатки. К числу недостатков относят то, что данный комплекс действий снижает приток кислорода к шевелюре, что в дальнейшем может сказаться на их объеме. Многие девушки отмечают, что глазирующее средство слишком быстро смывается при интенсивном мытье головы.

Однако глазирование не стало бы таким популярным и востребованным, если бы не имело свой список достоинств. О каких же преимуществах процедуры идет речь?

  • Глазирование позволяет изменить цвет локонов или придать им блеск без вреда для шевелюры.
  • Повторять процедуру можно с периодичностью в месяц без страха столкнуться с повреждениями локонов.
  • Процедура проста в исполнении, поэтому провести глазирование можно и дома.
  • Глазирование эффективно делает локоны более красивыми, блестящими и послушными.
  • Эффективность данной процедуры — пожалуй, ее главное достоинство. Используя глазирование регулярно можно добиться того, что шевелюра всегда будет выглядеть привлекательно. Стилисты рекомендуют не проводить глазирование чаще чем раз в месяц, позволяя средству полностью сойти с прядей.

Еще одно достоинство данной техники — то, что в отличие от ламинирования,глазирование не утяжеляет пряди, сохраняя их природную легкость и подвижность. Поскольку такие процедуры пользуются все большей популярностью, появляются новые методы работы, например, шелковое глазирование.

Запланируйте свой визит заранее.

Powered by Zoon