Экранирование - Салон красоты One million

Экранирование

Новости и акции

Экранирование волос

Стоимость :
кор.дл- 150 руб. ср.дл- 250 руб. дл.волосы- 300 руб.

Бонусные начисления: 5 – 21 милл-бонусов.

Экранирование волос в салоне красоты

Экранирование волос от Estel – эффективный уход за волосами по привлекательной цене. Обеспечивает предохранение волос от воздействия окружающей среды, способствует интенсивному восстановлению структуры волос, неповторимому сиянию и увлажнению.

Экранирование может быть прозрачным или цветным. При экранировании на поверхности стержня волос создается очень плотная глянцево-блестящая устойчивая пленка. Длительность сохранения эффекта после процедуры зависит от структуры волос – от 2 до 4 недель. Экранирование не влияет на цвет волос.

Отличие экранирования от ламинирования:
Экранирование волос – это питание внутренней структуры волоса, а ламинирование – внешней. Можно проводить эти процедуры вместе, можно раздельно. Все зависит от возможности и желания.

Экранирование можно проводить:

сразу после окрашивания;
в перерывах между окрашиваниями;
на натуральных или слабо повреждённых волосах для усиления естественного блеска и жизненной силы.

Длительность трёхэтапной процедуры экранирования составляет примерно 10 минут.
Процедура экранирования обладает накопительным эффектом. После первой процедуры наблюдается видимый результат, начинается формирование защитного экрана. После третьей процедуры формируется средняя степень защиты, после пятой – высокая. Часто экранирование путают с ламинированием, ведь результат этих процедур имеет много общего. К тому же показания к процедуре у них также одинаковые: секущиеся, тонкие, сухие, поврежденные и непослушные пряди.
Однако огромная разница заключается именно в принципе воздействия активных компонентов. Во время ламинирования вокруг них создается пленка, которая делает их визуально здоровее и красивее. При экранировании же эта пленка проникает глубоко в структуру волоса и восстанавливает его изнутри, что вызывает его качественное восстановление по всей длине. Таким образом, после процедуры заметны следующие результаты:
Увеличение объема на 20-30%;
Уменьшение количества секущихся концов;
Естественный блеск и сияние;
Легкость проведения укладки.
Идеально экранирование подходит для сухих и тонких прядей, ведь оно не только придает им красивый вид, но и значительно увеличивает их в объеме. С жирными волосами дела обстоят сложнее, ведь есть риск, что после экранирования они станут еще тяжелее и лишатся естественной легкости. Экранирование имеет лишь один недостаток, и то он компенсируется преимуществом: приблизительно через месяц эффект исчезает, но учитывая, что процедура полностью безопасна, ее сразу же можно сделать снова, как только эффект станет незаметным. Регулярное проведение экранирования, наоборот, только улучшит состояние волос, а не ухудшит, как в случае большинства других методов восстановления.

Запланируйте свой визит заранее.

Powered by Zoon