Маникюр бразильский - Салон красоты One million

Маникюр бразильский

Бразильский маникюр

Стоимость :
Маникюр бразильский –  650 руб.

Бонусные начисления: 20 – 45 милл-бонусов.

Маникюр бразильский

Салон красоты “One million” рад предложить Вам услугу – бразильский маникюр. Эта SPA-процедура придется по душе тем, кто любит щадящие виды маникюра.

бразильский маникюрБразильские мастера изобрели принципиально новый подход к обработке ногтей на руках.
Особенность этой техники в том, что больше нет необходимости использовать для удаления кутикулы инструменты, как при обрезном маникюре, или химические средства, как при маникюре европейском . Чтобы привести в порядок ногти, кутикулу и кожу рук используются специальные перчатки, пропитанные растительными составами. Если вы привыкли к традиционным методам, то бразильский маникюр может показаться вам настоящей диковинкой. Тем не менее, те, кто попробовал эту необычную процедуру, часто возвращаются к ней снова, ведь бразильский маникюр – это одновременно и польза, и удовольствие!
.

Как выполняется бразильский маникюр?

Его техника достаточно проста. Мы используем готовые наборы, куда входят перчатки, пилка и палочки для кутикулы (все одноразовое). Первый этап процедуры – мягкое очищение рук и придание формы ногтям. Затем на руки одеваются перчатки, пропитанные смягчающим кремом. В составе крема – активные действующие вещества на растительной основе, такие как аллантоин, экстракт гамамелиса и масло чайного дерева. Они интенсивно питают и смягчают кожу рук и кутикулу. Чтобы достичь максимального эффекта от использования перчаток, мастер аккуратно массирует руки, уделяя особое внимание зоне вокруг ногтя. После снятия перчаток мягкая кутикула аккуратно отодвигается палочкой. В завершение вы можете покрыть ногти лаком или гель-лаком Shellac. Длительность сеанса бразильского маникюра с покрытием – 1 час, без покрытия – 40-45 минут.

Сразу после первой процедуры вы почувствуете, насколько нежной стала кожа рук, и какой аккуратной выглядит кутикула. Регулярное использование бразильского маникюра укрепляет ногти, так как в состав смягчающего средства входят кальций и кератин. Наконец, это просто приятная процедура, которая снимает стресс и поднимает настроение! Спешите попробовать новинку – бразильский маникюр в салоне красоты “One million” в Перово, Новогиреево!.

Запланируйте свой визит заранее.

Поговорим?

Подписывайтесь и участвуйте в конкурсах,акциях салона красоты, узнавайте первыми новости и полезные советы.

Нажимая кнопку “Подписаться” Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Отправить
Извините, но есть некоторая ошибка при добавлении электронной почты в наш список подписчиков. Пожалуйста, попробуйте еще раз
Вы успешно подписаны