Стрижка усов и бороды - Салон красоты One million

Стрижка усов и бороды

Стрижка усов и бороды

Стоимость :
от 150 до 300 руб.

Бонусные начисления: от 5 милл-бонусов.

Стрижка усов и бороды в салоне

В Москве мода на бороды и усы снова вернулась и приобретает элитарный характер. Ухоженная борода или усы всегда придают солидность мужскому образу, это особенно актуально для молодых людей желающих выглядеть старше и авторитетнее. С бородой главное не переборщить, потому что чересчур длинная или неухоженная борода отталкивает противоположный пол начисто, формируя брезгливое ощущение запущенности.

Выбирая форму бороды и усов нужно брать во внимание подходящую стрижку. Борода и усы способны корректировать овал мужского лица. Так, узкое вытянутое лицо визуально нужно расширить за счет широкой бороды или легкой небритости, которая так привлекает женщин своей брутальностью. Например, узкая испанская бородка, сделает худое лицо еще более узким и вытянутым, а вот для обладателей круглой или квадратной формы лица сыграет в плюс, визуально сузив лицо. Острый подбородок можно сгладить, отпустив густую растительность, и придать ей скругленную форму. Усы способны корректировать форму мужских губ.
При выборе «фасона» бороды нужно учитывать рост ее обладателя. Размер бороды должен соотноситься с ростом и пропорциями мужчины.

Если от природы вы жгучий брюнет с густой растительностью на лице, то в соответствии с модными тенденциями рекомендуется создавать менее объемные формы бороды и сбривать излишнюю растительность на щеках, хотя все индивидуально и только профессионал сможет порекомендовать идеальную для вас форму бороды или усов.

Подбор формы по типу лица

  • Круглое лицо. Заострить круглые очертания поможет трапециевидная борода, идущая от левого виска к правому, и усы, края которых сливаются с ней.
  • Треугольное лицо. Чтобы визуально расширить нижнюю часть лица, выбирайте бороду либо длинную, либо классическую.
  • Овальный тип. Этому типу подойдут любые прически для бороды. Никаких рамок и запретов!
  • Прямоугольное лицо. Укоротить пропорции такого лица сумеет борода в форме подковы. Справятся с задачей и стандартные бакенбарды.
  • Квадратный тип. Чтобы смягчить грубоватые линии «квадрата», сделайте бородку, проходящую по всему лицу. Но она не должна быть длинной.

Запланируйте свой визит заранее.

Поговорим?

Подписывайтесь и участвуйте в конкурсах,акциях салона красоты, узнавайте первыми новости и полезные советы.

Нажимая кнопку “Подписаться” Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Отправить
Извините, но есть некоторая ошибка при добавлении электронной почты в наш список подписчиков. Пожалуйста, попробуйте еще раз
Вы успешно подписаны