Прикорневой обьём Буст Ап (Boost Up) - Салон красоты One million

Прикорневой обьём Буст Ап (Boost Up)

Новости и акции

Прикорневой обьём

!Фиксированная цена!

Стоимость : 4500 руб.
Бонусные начисления: 135 – 315 милл-бонусов.

Женщины во все времена стремились к объемности своих волос. В прошедшие века объем достигали путем создания разнообразных высоких причесок, несколько десятков лет назад дамы часами стояли у зеркал, создавая начёсы на волосах. Сегодня модна лаконичность, но объемные прически по-прежнему актуальны. Огромное множество специальных шампуней, пенок, мусов  и других косметических средств для объема —  способ приподнять волосы, но к сожалению результат держится считанные часы или даже минуты. Иметь объем на своих волосах значительное время казалось неосуществимой мечтой.

Boost Up (в переводе с английского значит «помогать подняться») – уникальная и эксклюзивная техника прикорневой объемной завивки, помогающая создать объём волос на 3-6 месяцев, оставляя при этом волосы прямыми и создающая  объём волос на длительное время без применения различных укладочных средств.   Деликатное воздействие специального двухфазного состава  сохраняет структуру Ваших волос, уровень  рН при этом не изменяется.  Состав  образует гибкий фильтр на волосе, он поддерживает упругость и предохраняет его  внутреннюю структуру волоса.
Такая процедура сделает волосы значительно более объемными, ухоженными и прекрасными на долгое и долгое время. Полученный результат оправдает  ожидания и избавит Вас  необходимости каждодневных длительных  укладок и травмирующих плоек и утюжков.
Специальный состав  наносится только на корень волоса, не затрагивая всю длину.
Состав «BOOST UP» не содержит компонентов, которые повредят волосу. Цистиамин, будучи основным активным компонентом, является производным аминокислот и  составляет кератин волоса. Состав реструктурирует волосы, не повреждая их и не делая ломкими, не содержит аммиака в составе, а содержит экстракт прополиса, предотвращающий раздражение кожи головы.
Это идеальный способ для тех, кто хотел бы существенных перемен и устал постоянных укладок феном. Идеально подходит для тонких, нормальных и ослабленных волос.

Преимущества прикорневого обьёма Boost up «БУСТ АП»

1.    Создание объёма волос на 3 — 6 месяцев.
2.    По истечении  срока действия, укладка сама постепенно вымывается.
3.    Салонную укладку сделать будет очень просто, достаточно просто высушить волосы феном
4.    Этот состав не смывает краску
5.    Дисциплинирует корни волос
6.    Даже если вы намочили волосы под дождем или носили шапку, объем все равно сохраняется
7.    Решается проблема жирности волос у корней
8.    Придает объем волосам на корнях, тем самым придает форму прически
9.    Придает объем даже очень тонким волосам
10.  Препятствует утяжелению волос, связанному с повышенной  жирностью головы
11.  Укладки держатся значительно дольше.

Вопрос-ответ

Нельзя краситься хной, басмой, некачественной краской. И, конечно, выпрямлять гофре утюжком.

Обычной краской – сразу же после процедуры. А вот с осветлением придется подождать 2-3 недели.

  • при плохом состоянии волос;
  • по время приема антибиотиков, гормональных препаратов, а также медикаментов, содержащих морфий;
  • при повышенной температуре;
  • при сильно ослабленном иммунитете;
  • если Вы на строгой диете;
  • при сильном стрессе;
  • во время критических дней (3 дня до и 3 дня после);
  • во время беременности и лактации.

Волосы у корней завиваются специальной биозавивкой в мелкое гофре, которое при расчесывании распадается(распушается) и становится похожим на салонный красивый начес.

В среднем процедура выполнения занимает от 3 до 4 часов, т.к. работа достаточно кропотливая.

по мере отрастания волосы начинают постепенно выпрямляться в месте завивки, переход от завитых волос к прямым становится совсем незаметным, и к 4-6 месяцу волос распрямляется.с.

Состав биозавивки для BOOST UP не содержит агрессивных компонентов, таких как аммиак и теогликолиевая кислота, которая обычно и травмирует волос при завивке. Волос не разрыхляется, а завиток через 3-6 месяца начинает постепенно раскручиваться, принимая свое естественное направление, так как состав биозавивки постепенно вымывается с волоса.

Да. Кератиновое выпрямление делается после процедуры Буст Ап, можно в этот же день. Кератиновый состав наносится ниже прикорневой зоны Буст Апа. И волосы выглядят более ухоженными!

На любых. Тонких, толстых, натуральных, окрашенных, густых, жидких, поврежденных, нормальных. Если волос очень повреждён, рекомендуется сначала его восстановить.

Спустя время отрастают волосы, соответственно и буст ап сходит постепенно, в таком случае мы советуем либо сделать ещё раз процедуру, либо сделать антихимию(процесс,который убирает буст ап и химию). Стоимость данной процедуры 1500 руб.

Запланируйте свой визит заранее.

Powered by Zoon