Бэс-брюляж - Салон красоты One million

Бэс-брюляж

Бэс-брюляж

Стоимость :
 ср.дл- 3 000 руб. дл.волосы – 4 000 руб.  оч.длин- 5 000 руб.
Бонусные начисления: 90 – 350 милл-бонусов.

  • Что такое Бэс-брюляж?

На волосы наносится специальная косметическая маска, которая начинает плавиться при высокой температуре. Молекулы протеинов соединяются с внутренними органическими соединениями в сердцевине волоса и глубоко проникают внутрь, наполняя их жизненной энергией и питательными аминокислотами. По сути, этот процесс напоминает насыщение волос полезными витаминами при помощи огня.

Не могут ли волосы загореться?

НЕТ. Хорошенько промочите водой скрученное в жгут впитывающее влагу волокно, например, тугую пеньковую веревку. А затем быстро проведите по ней пламенем свечи. Может она загореться? – Никогда. Наши волосы гигроскопичны, то есть впитывают воду, во время процедуры мастер скручивает их в жгуты для ограничения доступа кислорода и воздействует пламенем очень короткое время. Наш мастер прошел специальное обучение и знает правильный алгоритм действий.

Результат процедуры БЭС-брюляж

  •  Устраняет секущиеся концы без стрижки волос.
  • Уплотняет структуру волос с помощью высоких температур.
  • Способствует легкому расчесыванию волос.
  • Придает волосам блеск и жизненный тонус.
  • Улучшает рост волос.
  • Наши мастера прошли обучение
  • Вопрос-ответ

Для достижения оптимального эффекта достаточно одной процедуры. Результат Вам понравится, и Вы повторите БЭС-брюляж только через 1-2 месяца, в зависимости от времени года и условий проживания, когда чешуйки поверхности волоса снова начнут отслаиваться.
Однако, если Вы прислушиваетесь к советам нашего мастера и правильно ухаживаете за своими волосами, новая встреча с огненной процедурой может потребоваться лишь через 5-6 месяцев.

ТЕМПЕРАТУРОЙ, ДЛИТЕЛЬНОСТЬЮ И ПЛОЩАДЬЮ ВОЗДЕЙСТВИЯ Бэс-БрюЛяж.
Открытое пламя в голубом спектре достигает температуры 1200оС, недоступной для парикмахерских инструментов. При этом нанесенная косметика «проваливается» в глубокие слои кутикулы, питая их, а отслоившиеся чешуйки, которые делали волос шершавым и тусклым, мгновенно оплавляются. Внутренняя часть волоса, обеспечивающая его прочность и гибкость, даже не успевает нагреться.
В результате прежде сухие волосы становятся гладкими и блестящими, вновь обретают способность удерживать влагу, защищаются спаянной кутикулой от агрессии окружающей среды. Кроме того, ни одни «горячие» или обычные ножницы не способны удалить и спаять поврежденные чешуйки по всей длине волокна, а не только на концах, что особенно важно для тех, кто не хочет отрезать концы, стремясь сохранить длину.

Запланируйте свой визит заранее.

Поговорим?

Подписывайтесь и участвуйте в конкурсах,акциях салона красоты, узнавайте первыми новости и полезные советы.

Нажимая кнопку “Подписаться” Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Отправить
Извините, но есть некоторая ошибка при добавлении электронной почты в наш список подписчиков. Пожалуйста, попробуйте еще раз
Вы успешно подписаны
  • Отзывы посетителей