Привычки, наносящие вред внешности - Салон красоты One million

Привычки, наносящие вред внешности

kitap_160320_1845

Вам следует знать, какие привычки не только портят наш внешний вид, но и неблагоприятны для здоровья.

Что касается распространенной привычки читать лежа на кровати. Стоит помнить, что, прежде всего, эта привычка плохо отражается на вашем зрении, а также на коже шее. Из-за того, что голова длительное время расположена неудобно, на шее появляются складочки.

Кто же не выдавливал прыщи? Но не стоит этого делать. Мало того, что от подобных «процедур» воспаляется кожа, после чего риск повторного появления прыщей возрастает в разы. А во-вторых, это не приветствуется с эстетической точки зрения. Если вам нужно очистить лицо, то обратитесь к специалистам в косметический салон, а также ограничьте себя в приеме жирной и сладкой пищи.

Привыкли кусать губы? Во-первых, это не красиво; после покусываний губы воспаляются, что приводит к появлению ранок. Когда ранки засохнут, появятся некрасивые трещинки. Вам нужно научиться себя контролировать.

Не рекомендуется злоупотреблять мимикой. Перестаньте щуриться, много морщиться и хмуриться. Следите за собой. А также вам стоит прибегать к помощи пилинга и массажа кожи.

Кстати, вам стоит свести прикасания к своему лицу к минимуму, так как от них много проблем. Чем меньше вы будете касаться, тем меньше проблем будет. Например, вы точно подпираете кулаком щечку, а это приводит к растягиванию кожи на лице. Результат – ранние морщины. Не обсуждается, что руки должны быть идеально чистыми, если вы прикасаетесь к лицу. Это поможет избежать риска попадания инфекции и дальнейшего воспаления. Самоконтроль снова вам поможет.

Едва ли презентабельно выглядит человек, грызущий ногти. Это не только некрасиво, но и не способствует здоровью ваших ногтей. Первое средство – горький лак, который едва ли придется вам по вкусу. Второе – дорогостоящий маникюр. Третье средство – самоконтроль.

Если вы заботитесь о своем кровообращении, то вам не стоит больше сидеть, закинув ногу за ногу.