Особенности подбора прически в 30 лет - Салон красоты One million

Особенности подбора прически в 30 лет

f8c1e7f14d985e434d007d4f9023c382

Каждому возрасту соответствует определенный стиль и образ жизни. Правильно подобранный образ сделает женщину модной и стильной в любом возрасте. Однако, не все считают, что важно следовать моде по возрасту, тем самым такие люди создают неправильные образы, которые, в свою очередь, нередко искажают впечатление окружающих. Так, знание особенностей прически для дам от 30 лет и старше поможет скорректировать образ и убрать пару десятков лет из общего возраста.

Короче, еще короче!

Некоторые девушки после 30-ти любят стрижки покороче. Такие, как, например, паж или боб. Однако, с точки зрения эзотериков, такие стрижки делают более доступной наиболее важную энергетическую точку у женщины, которая расположена на затылке. Несмотря на это, девушки все чаще выбирают подобные стрижки, объясняя выбор практичностью и стилем. Кстати, овальное лицо наиболее подойдет для подобных экспериментов. Цвет волос может варьироваться в зависимости от цветотипа девушки. Можно сделать переход или мелирование, главное, помнить, что чем больше возраст, тем больше сдержанности должно быть в образе.

Длина имеет значение.

Некоторые девушки, напротив, коротким волосам предпочитают длинные причёски. Действительно, правильно выбранная модель стрижки и цветовое решение позволит убрать несколько лет возраста. Кроме того, стилисты считают, что благородная седина на длинных волосах – это лучший способ создать более изысканный образ. Некоторые девушки предпочитают окрашиваться в серебристый цвет, хотя многие дамы возраста 30-ти лет и более считают такой ход неуважением к старшему поколению, и в этом есть смысл.

Многие останавливают выбор на длине до лопаток или стрижках разной длины, например, водопад. Такие особы, как правило, занятые личности и им удобнее совмещать женственность, моду и практичность. Те, кто выбирает длину до плеч, имеют адекватную самооценку и стараются с помощью прически подчеркнуть свою индивидуальность, несмотря на возрастные ограничения.

Уместны ли эксперименты?

Почему-то многие слепо следуют шаблону, который гласит о том, что в возрасте от 30-ти лет эксперименты с внешностью неуместны. Современные стилисты давно опровергли этот миф, ведь с возрастом меняется и внешность, поэтому поиск своего стиля даже в таком возрасте – нормальное явление. Кстати, эксперименты с сединой и длиной волос могут создать благородный образ.