О маникюре под платье - Салон красоты One million

О маникюре под платье

korralovyj-1

Маникюр под платье – дополнение образа, который создавался для какого-то мероприятия, хотя и для повседневной жизни подбирать тон лака под платье считается нормальными вещами. При выборе цвета лака или цвета материала для наращивания ногтей следует помнить о многом.

Самым первым правилом, которым нужно придерживаться является – не выбирать цвет лака прям тон в тон с платьем или другой одеждой. Это смотрится проигрышно и старомодно. Ведь если положить руки на колени, то можно подумать что ногтей вовсе нет, так как они сольются с цветом платья или юбки. Поэтому необходимо следить, чтобы тон лака отличался от цвета платья. Даже нужно учитывать, что даже френч также не допустим с таким же оттенком как платье. Каждая девушка знает, что тон лака должен быть на тон темнее или светлее наряда. Если платье с рисунком, то лак лучше следует выбрать одного оттенка, а не пестрить всеми цветами радуги. Хороший способ выбрать тон лака к тону сумочки или туфель. Этот вариант прекрасен и о нем знают все модницы.

Еще один вариант выделиться из серой массы – это окрасить ногти в тон с волосами. Обычно выбирают лак по цветотипу. Если внешность холодная, то выбираются темные тона и наоборот. Маникюр под цветотип будет всегда моден и актуален. Каждая девушка знает, к какому цветотипу она относится. Светлые цветотипы ассоциируются с солнцем, счастьем и о нем, холодные же оттенки навивают темные тона и напоминают о холоде и зиме.

После того как выбор пал на тон, нужно подобрать насыщенность цвета. Если все правильно сделать, образ будет просто великолепен. Стоит помнить, что акцент можно сделать, например, только на одном пальце, но десять будет перебор. Такая пестрота не ко всему наряду подойдет. Отлично будет смотреться маникюр с использованием черного и белого цвета. Кстати, это очень модно и эффектно. Например, платье синее, то маникюр может быть разнообразен. Цвет лака может быть как синим, так и черным. Красный или розовый цвет отлично разбавят и могут стать в гармонии с некоторыми аксессуарами.

Как правило, если намечается деловая встреча, то лучше маникюр делать либо бесцветным или спокойных светлых тонов. Для синего наряда отличным вариантом станет френч или прозрачный лак. Естественно если выбирать прозрачность, то маникюр должен быть сделан идеально. Многие женщины любят рисунок леопарда, и маникюр к нему будет в самый раз естественный и не броский.