Молодость вашей кожи после 30 - Салон красоты One million

Молодость вашей кожи после 30

Тридцать лет для женщины это пик её красоты и сексуальности. Не обходиться этот рубеж без неких страхов о том, что старость уже не за горами и первые морщинки уже вот-вот будут стучаться в дверь. И хотя кожа ещё держится молодцом, нужно помочь ей надолго остаться красивой и здоровой. А о том, как это сделать, вы узнаете в этой статье. Итак, рассмотрим несколько вопросов о том, как поддержать свою кожу после 30 и как не выглядеть в 35 на 45.

В первую очередь давайте узнаем нашего врага в лицо, чтобы точно знать, как с ним бороться. После 30 лет появляются первые мимические морщинки, процессы регенерации замедляются, кожа теряет влагу, цвет лица также меняется (особенно это касается курящих дам). И вот женщина подходит к зеркалу и видит своё потускневшее, потерявшее контур и отекшее лицо с синими кругами вокруг глаз. Конечно, все эти изменения портят настроение и расстраивают женщину, заставляя задуматься о старости. Но не нужно поднимать белый флаг раньше времени, конечно, одним увлажнением не обойтись, но поверьте, игра стоит свеч.

В современном мире масса средств и процедур способных поддержать вашу красоту. И даже если вы прямо сейчас подойдете к зеркалу и не увидите признаков старения описанных выше, расслабляться не стоит и тем более откладывать на потом.

30 лет это возраст когда уже нужно обратиться за помощью к профессионалу по части косметологии. Хороший косметолог оценит состояние вашей кожи и даст советы о том, как избежать преждевременное старения. Рассмотрим, какие же процедуры нам может предложить современная косметология. Первое – это чистка лица. Второе – это обязательно пилинг. Третье – это мезотерапия, когда ваша кожа обогащается витаминами. И только профессиональный косметолог может выбрать индивидуально для вас косметику по уходу за кожей и даст вам практические советы по её использованию. И даже если у вас не хватает средств на дорогостоящие процедуры, все же лучше хотя бы раз обратиться за помощью к специалисту, который подскажет, как самостоятельно двигаться к здоровой и сияющей коже.

В домашних условиях есть всего два пути по борьбе со старением, это использование магазинных косметических средств по уходу и приготовление этих средств самостоятельно, пользуясь тем, что дала нам природа. И если правильно сочетать первое со вторым о проблемах старения вы можете забыть на долгие годы. Домашние маски, мягкий пилинг и массаж творят просто чудеса. Эти процедуры подарят вам удовольствие и хорошее настроение. Но, к сожалению, многие представительницы прекрасного пола считают, что домашние маски неэффективны и это пустая трата времени, но поверьте, попробовав один раз побаловать себя любимую такой масочкой – и вы забудете о старении. Хотелось бы отдельно отметить такие продукты, которые найдет любая женщина у себя на кухне – это огурец и овсянка. Огурец – просто кладезь минералов и полезных микроэлементов. Наложив дольки огурца на глаза можно быстро избавиться от видимых признаков усталости. Огурец сужает поры, увлажняет, успокаивает и обладает противовоспалительным эффектом. И главное огурец не содержит никаких вредных веществ, он гипоаллергенный, поэтому он подойдет для любого типа кожи. А вот о пользе овсянки мы все знаем меньше, чем о пользе огурца. Основное вещество в овсянке – это клетчатка. Косметологи утверждают, что овсянка подходит абсолютно для всех типов кожи. Приготовленные средства из овсяных хлопьев обладают чудодейственными эффектами. Овсянка очищает, выравнивает цвет лица, повышает упругость. Поклонники овсянки утверждают, что необязательно готовить мудреные маски. Нужно просто ежедневно использовать ее при умывании лица.

Стоит отметить, что после 30 лет вы не должны экономить на декоративной косметике. Некачественная косметика может только ускорить старение, загрязняя ваши поры. Не забывайте обязательно на ночь снимать косметику и давать коже дышать!

Правильный ежедневный уход надолго избавит вас от мыслей о преждевременном старении, подарит вам радость и сияние, ведь 30 лет для женщины это роскошная пора, когда все ещё впереди.