Модные стрижки - Салон красоты One million

Модные стрижки

3

Некоторые дизайнеры утверждают, что стрижка демонстрирует отношение женщины к самой себе, а за последние годы в моде наметилась явная тенденция к подбору гардероба в зависимости от того, какую стрижку предпочитает дама. Наверняка представительницам прекрасной половины небезынтересно будет узнать, какие стрижки станут особенно актуальными в следующем году.

Для начала нужно сказать, что стилисты советуют отказаться от неестественных цветов и выраженных геометричных форм. Естественные укладки и мягкие локоны – это, пожалуй, одни из лучших вариантов. Основной тенденцией можно назвать натуральность, поэтому природные цвета и здоровый блеск будут уместны как никогда. Подальше стоит убрать гели для волос, которые делают прическу слишком прилизанной, а другими средствами для укладки пользоваться нужно умеренно, чтобы волосы выглядели естественно.

Что касается стрижек, то одним из фаворитов в салонах красоты будет женская стрижка каскад. Этот вариант вообще можно назвать универсальным, ведь каскадные стрижки могут быть реализованы и на длинных, и на коротких волосах. К тому же, стрижка каскад позволяет радикально менять образ в зависимости от настроения, и удачно обыгрывать форму лица. Не стоит забывать и о том, что каскадные стрижки замечательно подходят обладательницам тонких волос, поскольку отлично держат объем.

Другая не менее актуальная стрижки – боб. Стрижку боб вполне можно причислить к классическим, а классика, как известно, никогда не выходит из моды. В следующем году стрижка боб претерпит небольшим модификации – особо модной станет вариант с удлиненными прядями спереди и короткими на затылке. Аналогичное утверждение справедливо и относительно другой популярнейшей стрижки – каре. Это идеальный вариант для женщин, которые не любят долго возиться с укладкой. Стрижка у хорошего мастера означает, что каре будет отменно лежать в течение трех-четырех недель, а значит, каждое утро на укладку будет затрачиваться минимум времени.

Очень важным элементов любой прически в грядущем году будет челка, причем наиболее актуальна будет челка прямая. Тем, кому челка не идет, а также тем, кто не хочет отрезать волосы, рекомендуется экспериментировать с проборами, постоянно их меняя: таким способом можно интересно обыграть собственный образ.