Макияж на свидание - Салон красоты One million

Макияж на свидание

Каждый романтический вечер должен быть незабываемым, поэтому все девушки хотят выглядеть в это время нежно и естественно. Чтобы достичь совершенства, стоит лишь приобрести необходимые для превосходного макияжа навыки.

Подготовка кожи.

Для начала следует очистить лицо тоником (можно воспользоваться лосьоном или молочком). Чтобы хорошо зафиксировалось тональное средство, нужно нанести на кожу увлажняющий крем и подождать пока он впитается. После этого можно наносить основу под макияж (лучше всего кисточкой, у которой длинные округлённые ворсинки). Затем, если требуется, следует замаскировать мешки или синяки под глазами. Для этого нужно использовать консилер. На скулы и на область от верхнего века до бровей можно нанести хайлайтер. Это сделает кожу светящееся. Пудру надо наносить только на Т-зону (лоб, нос, подбородок). На щёки можно добавить немного светлых румян.

Корректировка бровей.

Сделать брови максимально красивыми поможет карандаш с восковой структурой. Волоски, с его помощью, идеально ложатся в правильном направлении. Но ещё лучше использовать тени для бровей (так брови выглядят более натурально). Важно помнить, что на волосках бровей цвет карандаша или теней становится темнее, чем есть на самом деле (хорошо будут смотреться мягкие коричневые оттенки).

Подведение глаз.

Изящная стрелка придаст глазам выразительности и открытости. Не важно, рисовать её карандашом или подводкой, главное, чтобы она была чёткой и ровной. Нижнее веко подводить не стоит, так как это может создать эффект всем известных «глаз в рамке».

Выбор теней.

Лучше всего вовсе не наносить тени. Но если образу не хватает теплоты, то желательно подобрать оттенки розового или персикового цвета, без блёсток и перламутра.

Подкрашивание ресниц.

Ресницы будут казаться, по возможности, длинными и густыми, если наносить тушь от самых корней ресниц до кончиков, и по всей линии роста (от угла до угла). Для более тонкого, хитрого взгляда, можно причесать ресницы в бок.

Губы.

Чтобы губы приобрели форму, используют карандаш для губ. Хорошо, если это будет карандаш светлого розового цвета. Тонкую линию стоит провести по контуру губ. После этого наносится нежный бледный блеск.

С таким мейкапом можно смело идти на свидание, ведь перед подчёркнутой естественной красотой и романтическим, женственным образом не устоит ни один представитель мужского пола.