Макияж для голубоглазых девушек - Салон красоты One million

Макияж для голубоглазых девушек

luxfon.com-12574

Каждая девушка старается выделиться из толпы. Сделать так, чтобы именно на нее обращали внимание представители сильного пола. Чтобы оборачивались из толпы и следили завороженным взглядом. Именно об этом мечтает любая девушка.

Следя за своей внешностью, девушки скупают массу косметики. Тратя при этом значительные суммы.

Средства и косметику каждая девушка подбирает исходя из своих индивидуальных особенностей. Если говорить о голубоглазых представительницах прекрасного пола, то им подойдет макияж согласно именно их типу. Обычно с голубыми глазами рождаются русоволосые или же блондинки. Их внешний образ передает мечтательность и романтичность, присущие их натуре.

Для голубоглазых девушек в дневном макияже могут присутствовать неяркие тона. Тени будут уместны пастельных тонов. Хотя такому типу можно не бояться использовать в дневном макияже яркие цвета. В макияже будут уместны розовые, зеленые и голубые тона.

Подчеркнуть глаза девушки могут с помощью серого карандаша, визуально увеличив их размер. Тональная основа подчеркнет благородность фарфорового цвета кожи.

Для голубоглазых красавиц подойдет яркая коричневая тушь, которая придаст взгляду обворожительный эффект.

 

Для вечернего макияжа можно использовать и более яркие оттенки. Хорошо подойдут здесь фиолетовые и золотые тени. Можно также использовать и черные, если добавить туда темно-синего оттенка, который придаст образу загадочность. Если красить черными теням, то глаза не помешает подвести и черным карандашом.

Собираясь на праздник, девушки могут подчеркнуть свою природную голубизну синими тенями. Причем их можно использовать всех оттенков. Это придаст выразительность глазам. Конечно, для девушек, которые не любят яркие цвета, можно применять пастельные тона теней и в вечернем макияже. Нужно всего лишь для выразительности подчеркнуть глаза черным карандашом.

Подчеркнув все свои достоинства с помощью косметики, не стоит забывать и о главном женском оружии, которое проявляется в обаянии и позитивном настрое.