Лето прошло, пора восстановить здоровье - Салон красоты One million

Лето прошло, пора восстановить здоровье

Лето пролетело и отложилось во внешности в виде высушенных волос, огрубевшей кожи, пигментных пятен. Поэтому кожу нужно срочно увлажнить, восстановить и омолодить. Осень – подходящее для этих целей пора. Врачи-косметологи предоставляют услуги, которые в совокупности, предотвращают старение кожи. Очень помогает организму реабилитироваться после летнего сезона здоровая еда и косметологическая помощь, что подготавливает к грядущему зимнему сезону.

1. Здоровая кожа – последствие хорошего обмена веществ и вредные вещества либо ороговевшие клетки уходят из организма. По этой причине употребляйте в пищу побольше осенних витаминов. Больше бывайте на природе: катайтесь на велосипеде или просто гуляйте в парке это нужно вашему организму. Но помните нужно наносить крем от загара, осеннее солнышко еще активно.

2. Осень – пора проведения плановых косметологических процедур. Чтобы достичь большего эффекта стоит приступить к ним с комплексного ухода, в итоге вы получите здоровую и сияющую кожу. Задача последующих процедур – повысить эластичность, убрать небольшие изъяны, пигментные пятна, и нормализовать цвет кожи.

3. Сеансы процедур по омоложению косметологи предлагают начать с пилинга. Он избавляет от мертвых клеток и активизирует внутренние слои дермы. Легкий пилинг благоприятствует нормализации цвета и структуры кожи. Средний убирает симптомы старения, пигментные пятна и шрамы. Удаление мертвых клеток готовит кожу к предстоящим процедурам, по завершении кожа отлично впитывает косметические средства, возрастает коэффициент полезного действия инъекций, что обеспечивает долгосрочный эффект.

4. В летний сезон образуются неминуемые мимические морщины, у глаз, лба и между бровями. Для результативного решения задачи изготовлены продукты в основе которых ботулотоксин. Эти продукты оказывают влияние на мышцы под кожными тканями, расслабляют их и разглаживают мимические морщины. Процедура, длится всего полчаса. Средство начинает действовать через неделю, а идеальный результат можно увидеть уже на 14 день.

5. Массажные процедуры. Всевозможные массажи нацелены укрепить контур лица, сделать кожу упругой и эластичной, также и на шее, и декольте, уменьшить глубину морщин, оздоровить цвет лица. Помимо этого, методики благоприятствуют расслаблению и снимают напряжение мышц. Чтобы достичь лучшего результата процедура проводится курсом, который состоит из 10 сеансов.

6. Биоревитализация. Курс лечения назначает врач. Длительность зависит от того насколько сильно кожа нуждается в питании. При проведении процедуры гиалуроновая кислота доставляется в наиболее глубокие слои кожи, увлажняет её, восстанавливает упругость. “Отправить” средство в дерму возможно с использованием инъекций или уникального лазерного аппарата. Селекция способа зависит от персональных черт организма и присутствия необходимых ограничений. Уже по окончании первого сеанса морщинки становятся меньше, укрепляется структура кожи, сужаются поры.

7. Фотоомоложение. Процедура убирает симптомы старения, дряблость кожного покрова, различные пятна, расширение сосудов. При правильном спецвоздействии необходимой световой волны активизируется регенерация кожи, формируются дополнительные коллагеновые волокна, кожа приобретает здоровый оттенок, исчезают небольшие морщинки, сужаются поры. Курс лечения продолжается в течение 7 сеансов. Частота проведения сеансов – 1 раз в 4 недели.

По окончании процедур фотоомолаживания, возрастает количество новых и здоровых клеток в коже. Процедуры разрешается делать как на коже лица, так и одновременно в области шеи, зоне декольте и кистей рук.