Как сделать помаду не липкой а цвет стойким - Салон красоты One million

Как сделать помаду не липкой а цвет стойким

13 (2)

Для того чтобы мысли о цвете своих губ не лезли в голову на протяжении дня, необходимо верно её наносить. Первое что надо сделать – это намазать свои губы не толстым слоем консилером, а контур губ выделить с помощью сочетающимся с консилером карандашом. Если есть потребность насытить цветовую гамму и сделать её стойкой, понадобится штриховка губ при помощи карандаша. Это предоставит помаде возможность не растечься и не преодолеть обозначенный контур. В итоге она сможет продержаться целый день.

Для достижения матового эффекта не так уж и требуется дорогая помада с таким эффектом. Его без проблем можно достичь следующим образом – движениями напоминающими забивание требуется нанести сверху основного слоя помады сочетающиеся в цветовой гамме румяна или тени.

Если вы хотите сделать свои губы более лёгкой текстуры и меньшей липкости, замените апликатор на кисточку. В результате слой блеска станет более тонким, а текстура будет более лёгкой.

Если вы желаете закрепить цвет помады как можно дольше, то проведите по готовым и накрашенным губам маленьким кубиком льда. Если присутствует боязнь размазать наложенную ранее помаду, то следует это сделать без нажима и по скорее.

Если для вас очень важно произвести отменное впечатление и свой выбор вы останавливаете на яркой помаде – сделайте контраст как можно менее заметным. В этом случае меньше означает лучше.

Для достижения эффекта омбре вам следует нанести сверкающие тени светлого оттенка по центру губ на наложенную ранее помаду. Эффект градиента цвета идёт рука об руку с увеличением губ благодаря преломлению световых лучей.

Для того чтобы сделать вашу помаду более устойчивой воспользуйтесь таким простым приёмом: сначала положите первый слой помады. Следом за этим промокните губы салфеткой и покройте их тонким слоем рассыпчатой пудры. Второй слой помады можно наносить, теперь этот слой станет более стойким и продержится по сравнению с первым намного дольше.