Как правильно выбирать женские туфли? - Салон красоты One million

Как правильно выбирать женские туфли?

vot-kak-pravilno-podobrat-tufli-na-kabluke-vybirayu-tolko-takie

Туфли, как правило, выбирать очень сложно. Не стоит торопиться и кидаться на любые понравившиеся туфли. Нужно решить для себя и поставить цель, какие именно туфли нужны и для чего. Туфли могут быть повседневными и на выход. На выход обычно менее удобные, но зато очень красивые.

Итак, рассмотрим вариант туфель на выход. Очень выигрышно будут смотреться на женщине классические туфли лодочки на каблуке. Украшения также допустимы, они могут быть разнообразными, подчеркивающие индивидуальность и стиль особы. Главное не в декоре туфель, а в удобстве. Важно, что в парадных туфлях нужно продержаться хотя-бы часа два или больше и не начать просить тапочки. Туфли ни в коем случае не должны искажать походку женщины. Модные девушки гонятся за туфлями со шпилькой. Если ранее девушка не ходила на каблуках такого вида, то, скорее всего и не нужно брать в папахах их на вечер. За сутки невозможно привыкнуть к шпильке. Лучше порепетировать дома, после работы. Не стоит в них прогуливаться по дороге на улице. Обязательно при выборе модельных туфель нужно обращать внимание на их отделку внутри. Внутри настоящие модельные туфли должны быть отделаны тонкой кожей. Из-за этого нога в туфельке не будет скользить и увереннее находится в колодке.

Что касается повседневных туфель, то это не обязательно, что пара туфель должна быть на каблуке. Сейчас очень много вариантов туфель без каблука, в которых нога просто отдыхает. За туфлями лучше всего отправляться в первой половине дня, так как ноги еще не отекли и не устали и имеют свою настоящую форму и длину. Обязательно примерять обе ноги. Обычно при примерке можно почувствовать, что один туфель разношен, так как его часто меряют. В таком случае можно попросить новую пару и примерить обе ноги. Если возможно, лучше немного пройтись в туфлях по залу магазина. При этом ловить ощущения. Не упираются ли пальцы, очень часто такое бывает, когда нога скользит, не начинают ли тереть или давить. Все это стараться выявить при первоначальной примерки. Как известно кожаную обувь, в том числе и туфли можно брать немного вплотную, ведь кожа имеет свойство растягиваться и принимать форму стопы. То, что касается и замши. Туфли из замши могут прилично растянуться, поэтому с осторожностью покупать такие вещи.

Конечно туфли – это козырь женщины. Обязательно нужно чтобы в них было не тяжело ходить и не портить осанку или походку.