Как одеваться с типом фигуры "грушевидный" - Салон красоты One million

Как одеваться с типом фигуры “грушевидный”

Dress-for-Your-Body-Type-Step-1

Какой-то чудак когда-то придумал, что красивыми нужно считать женские фигуры с параметрами 90-60-90 сантиметров. Причем обладательниц такого типа телосложения меньшинство и зачастую они и сами недовольны своей худобой. А что делать тем, у кого от природы есть чем гордиться? Куда спрятать свои выдающиеся места
женщинам, с объемной грудью и не только?

Существует пять доминирующих видов женских фигур. Принято их называть: яблоко, груша, перевернутый треугольник, прямоугольник и песочные часы. Ни один из этих разновидностей телосложения не является идеальным. Они все чудесные, но каждый по-своему. Нельзя выделить из них плохую и хорошую комплекцию. Они вообще не подлежат сравнению между собой, так как имеют свои особенности. Самое главное, что имея любую фигуру, можно выглядеть сногсшибательно. Главное уметь правильноодеваться, учитывая свои особенности телосложения. Любой недостаток можно сделать достоинством, если знать, что одевать.

Что можно носить, имея грушевидный тип фигуры?

Главная особенность этого типа тела, отличающая его от других, то что попа и бедра очень видные. Как говорят, некоторые представительницы грушевидных форм, это: “что есть, того не спрячешь”. При выдающейся попе и бедрах все остальные части тела достаточно миниатюрные. Грудь небольшая, а талия и плечи достаточно узкие. Тем не менее, есть очень много знаменитостей, у которых такая комплекция. Но они не стесняются своего тела. И даже смогли получить мировое признание.

На самом деле сексуальной и сногсшибательной можно быть независимо от того, какой тип фигуры подарила природа. Главное, научиться правильно подбирать одежду для грушевидного тела.

Какую носить одежду?

В принципе, можно одевать все что нравится, если придерживаться нескольких золотых правил. Во-первых, не нужно делать акцент именно на нижней части туловища. Незачем подчеркивать то, что и так хорошо видно. Взгляды окружающих должны быть привлечены к верхней части гардероба. Есть закон цвета, который гласит, что темные цвета уменьшают, а светлые цвета – увеличивают объем. Еще, одежда с горизонтальной полоской полнит, а с вертикальной – наоборот, стройнит. Это нужно взять на заметку и применять в своих луках. Все что ниже пояса – темного цвета, а все что выше пояса – светлых тонов. Это сделает пропорции ровными визуально.

Важно подчеркивать выгодно талию, особенно учитывая тот факт, что она действительно есть. Талия обязательно должна находиться на своем месте. Не стоит прятать одно из своих достоинств. Главное подчеркивать ее умело и изящно. Нельзя носить вещи с заниженной талией – это ужасно! Отличное решение:

– брюки и юбки с завышенной талией,

– классические брюки,

– юбка карандаш,

– платьишко с А-образной формой.

Запрещенные к ношению элементы, которые подчеркнут нижнюю часть: накладные карманы, широкие пояса, крупные украшения и тому подобное. В верхней части нельзя использовать обтягивающие топы и майки на узких бретельках. Они сделают плечи еще уже, а грудь еще меньше.

Носить надо блузы, рубашки, футболки. И побольше рюшей, брошек или даже погон. Рукав в форме фонарика будет хорошо смотреться, он расширит плечи. Не стоит избегать и вырезов декольте. Если грудь не удалась, то можно использовать белье с пуш-апом. И все будет отлично.

Украшения можно и нужно носить, но только в верхней части тела. Хорошо будет смотреться красивый массивный кулончик на тонкой цепочке. Блузы лучше выбирать с бантиками на груди или с завязками. Это будет полностью отвлекать внимание от нижней части тела. Яркий верх в сочетании со скромным неприметным низом – залог успеха.