Ассиметрия в причёске - Салон красоты One million

Ассиметрия в причёске

Ассимметричная причёска, вне сомнения, создаст для вас необыкновенный образ. А если окрасить волосы в броский необычный цвет, данный эффект будет ещё круче. Ассимметрия в стрижках возможна в лёгкой или же сильной форме. Обусловьтесь , какую ассимметричную женскую стрижку каскад вы желаете, непосредственно до того как появиться в салон. Прихватив с собой фото подходящей стрижки, вы поможете непосредственно самому стилисту для того, чтобы лучше осознать ваши пожелания. Укороченная с одной стороны. Срезав волосы с одной из сторон короче, чем с другой, вы сможете получить экстравагантную стрижку-ассиметрию.

В большинстве случаев, это небольшая разница в ассиметрии, а самая мощная ассимметрия получится, если стопроцентно сбрить волосы с одной из сторон. Другая оставшаяся длинной часть волос укладывается на обратную сторону, там, где остриженные волосы, и отчасти прикрывает их. В данном случае волосы стригут рваными прядями и конкретно неровными, местами длиннее, местами короче.Чёлка. Стрижку с более лёгкой асимметрией вы можете сделать с помощью скошенной чёлки на бок. Состригите волосы непосредственно до такой длины, которую желаете. Волосы разделите впереди на прямой пробор, уложите на бок и срежьте чёлку, меньше либо больше по собственному желанию. При всем этом необходимо учесть черты вашего лица (форму и лоб). Зачёсанные вперёд волосы. В некоторых причёсках типа в стиле «эмо» прядки стригутся разной длины. Такого типа стрижка позволит ежедневно укладывать волосы по-разному, и всякий раз вы получите асимметрию в вашей причёске. Уложите верхний слой прядей вперёд и на бок.

В данном случае вы получаете эффект скошенной чёлки. Прическа в стиле «эмо» нередко включает в себе различные треугольные слои.

Ассимметрия в прическе будет совсем неравномерной, если вы окрасите волосы в различные цвета. К примеру, окрасьте прядки в случайном порядке на всю длину волос светлой краской, а потом добавьте некоторое количество ярких рыжих или же ярких красных прядок. Чем окрашивание волос беспорядочнее и ярче при размещении прядей, тем более ассимметричнее будет смотреться ваша стрижка. Укладка. Остриженные симметрично волосы, но вы желаете сделать ассимметрию в причёске на один день, просто поменяйте свои привычные способы укладки волос. К примеру, не собирайте обычный хвост на затылке, зафиксируйте его на боку. Либо попробуйте заплести французскую косичку с одной стороны к другой, а не сверху вниз.