Архитектура идеальных бровей! - Салон красоты One million

Архитектура идеальных бровей!

uhod_za_brovyami

Каждая представительница прекрасного пола хочет выглядеть прекрасно во всех смыслах этого слова и готова терпеть и искать своего идеального мастера. Однако найти мастера по бровям ещё в 2 раза сложнее, чем того же самого парикмахера. Сколько не удачных походов в салон в поисках того самого, единственного мастера завершались не просто печальными вздохами, а под час и слезами. Не даром как гласит народная мудрость – глаза-это зеркало души и совсем очевидным становиться, что этим уникальным зеркалам просто необходима такая же оправа, то есть бровки. В прямой зависимости от формы бровей находится общее выражение лица, один мастер может создать вам образ плаксивой и вечно не довольной дамы, а другой – страстной роковой тигрицы, которая обольщает одним только поднятием брови. Именно в данной ситуации на помощь приходит такая необходимая процедура, как архитектура тех самых “оправ”.

Что же это такое? И чего ждать? Все это вы подробно сможете узнать в ниже представленной статье.

Архитектура бровей состоит из нескольких основных этапов и первый из них – это подбор оптимальной формы и изгиба брови, который базируется на особенностях овала лица, далее, второй ступенью процедуры и самой, пожалуй, не привлекательной является тех волосков, которые мешают созданию идеала и наконец, завершающим этапом данного процесса становиться подкрашивание бровок, преданием им наиболее подходящего оттенка.

Главная и, конечно, итоговая цель проведения данных манипуляций с вашими бровями является придание им ухоженного и выразительного вида. Однако, после посещения салона не стоит думать, что это конец и вы теперь на длительный промежуток времени станете обладательницей прекрасных очей с не менее прекрасными бровями, как показывает практика именно домашний, дополнительный, уход поможет увеличить срок “службы”.

Как же подобрать наиболее подходящую форму бровей?

Модные тенденции существуют даже в области редактирования бровей, так в течении нескольких лет особой популярностью у дам пользуются естественные, густые и пушистые бровки и не удивительно, что практически каждая посетительница салона красоты хочет такие же бровки, как у эпатажной представительницы модной индустрии – Кары Дельвинь. Но при этом не стоит слепо гнаться за новыми тенденциями, так как форма и размер, густота бровей находится в прямой зависимости от вашей генетики. Каждое лицо строго индивидуально, в данном случае действует строгое правило, что подойдет другим, может не подойти вам. С правильными бровками, ваше лицо обретет не достающую гармонию.

В общем целом визажисты все-таки выделяют определенные особенности каждой формы, в зависимости от овала лица:

Обладательницам прямоугольного лица ни в коем случае не подходят брови с изгибами, лучшим вариантом будут прямые и ровные.

Для обладательниц круглого лица или как по другому их ещё называют – луноликие представительницы прекрасной половины человечества, визажисты настойчиво советуют ту форму бровей, которая визуально вытянет личико, а именно – брови с изломом будут наиболее подходящими в данном случае.

Девушкам с квадратной формой лица повезло больше всех, именно им подходят практически все виды бровей, но только при соблюдении одного обязательного условия – они должны быть подняты выше, чем стандартные. Лица с геометрической формой треугольник значительно мягче будут выглядеть с бровями – дугами.

Овал, так же, как и ромб прекрасно сочетается со всеми видами бровок. А для обладательниц ромбовидного типа лица стоит обратить внимание на чуть приподнятые типы бровей.

По выработанной годами схеме начало брови исходит от линии, проведенной от крылышка вашего носа, далее самой высокой частью является точка, проходящая по диагонали от внутреннего угла глаза, при этом пересекая по центру зрачок.

Что касается цветового пункта данной процедуры, то стоить знать еще одну классификацию, а именно то, что блондинкам с холодным подтоном подойдут все оттенки русого цвета, а обладательницам светлых волос с теплыми тонами лучше всего стоит пользоваться сероватыми с легким оттенком коричневого красителями. Для шатенок преимущественно, как вы уже, наверное, догадались подойдут темные оттенки цветовой палитры, однако черный цвет красителя нельзя использовать ни при каких случаях. Дети, поцелованные солнцем или другими словами рыжие к выбору цвета краски для бровей должны подходить с особой осторожностью, ведь цвет бровей и волос должен в идеале сочетаться.